みんなのレビューと感想「ロッカーゲーム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

男前な後輩がいい

おぼっちゃん先輩が庶民的後輩に本気になっていく様子や、絆され、こちらも本気になっていく後輩サイドもいい。後輩の芯のある男前がちらっと顔を出すところが好き。

とにかく絵が綺麗で好みだったので読み始めました。西王子先輩がすごくカッコイイ。読み始めたら続きが気になって一気に全部見てしまった!早く続きが読みたいです。

独特な画が私は少し苦手でした。読み進めると面白い内容そうではありましたが、視覚的な好みが少し合わなかったです。

面白いです!関西弁ってなんか魅力的だし、ちょっとズレてる王子様って最高に惹かれます(笑)続きが気になる

学園もの

絵が綺麗で素敵。学園もので設定も魅力的で好き。主人公の何気ない表情も丁寧に描いてあってスパダリとの関係がどう変わっていくのか楽しみ

巧妙なトラップに掛かったようです💕

絵がきれいなので見始めました
    某少女マンガのセレブ学校の様な感じですが
    ロッカーに仕掛けられるのは
    羨望のパートナーとしてのシグナルで真逆でした🥰
    セレブと庶民の軋轢はありがちな感じてすが
    「王子」の溺愛と心酔っぷりがカッコいい憧れの先輩なのにかわいい
    ひろきくんの受け入れも塩対応も塩梅が良くなかなか恋人っぽい流れにならないのにもどかしさはあまり感じないストーリーの展開が巧妙です
    どろどろしてないのに心の揺れ動きが伝わってきてこの2人早く幸せにまとまんないかなとか思い続きが気になって仕方ないです
    もうこの際エッチな展開は無くても良いのでは?と思えるくらい面白いです

設定はおもしろい

絵柄がおしゃれで可愛く設定もおもしろかったです。ただ、ちょっとキャラクターが全体的に女々しい?というか、セリフで色々と内面を語るのがあまり男の子っぽい関係じゃないなあと思ってしまい個人的な好みではなかったです。

続きを

早くみたい!
    いつもは完結しているものメインで読みますがこちらは気になって今出ているものは全て読みました。
    なぜか関西弁のスパダリな先輩と庶民の後輩。
    小柄で可愛い後輩くんはかなりはっきり先輩たちに意見しててかっこいいです。
    先輩は色々繊細な部分を持ってる人っぽいし…あああ続きが気になります!

絵柄に惹かれて読み始めたら沼りました。
    続き続きが気になるし、え!?まさかまさかの?!って展開になるしで切ないし、面白かったです。

絵が丁寧だなと思いました

なんか絵のタッチも髪型とかも独特で…しかもなぜか異様な程キツイ関西弁…。
    色んな方のレビューもかなり高めなので
    好きな人は好きなんだなと思いました…。