みんなのレビューと感想「爪痕 -それでも結婚、続けますか?-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

結局不倫を正当化

女が女として維持するためにはものすごい労力もお金もかかるから、結婚しても女でいられるかは夫次第。自分のことを棚に上げて妻の魅力に不満を言うなんてお門違い

なつきが、1番頑張ってるにまじ糞旦那ムカつく!
    しかも
    反省してる感じもなく浮気相手が妊娠してまう。
    最後はスッキリ終わりになって欲しい。

まあまあ

お互い結婚したけど立場は専業主婦と兼業主婦だからちょっと理解しにくいことがありました。だけどどちらの旦那様も最低な旦那だと思いました

広告をみて

きになったので無料分を読んでみました。
    こういう話を読むたびに、結婚ってなんなのだろうといつも考えさせられます。結婚=幸せではないことも。
    まだ面白いと思えるところまでは読めていませんが、もう少しだけ様子をみてみようと思いました。

無料版を読み始めています。主人公の旦那も友人の旦那も浮気が怪しい感じですが、この先どうなっていくのか気になります。主人公は楽観的で大丈夫なのか…

一度疑うとずっと疑ってしまう。信用できない。子供いないならすぐに別れを選択できるけど…
    続き気になるけど課金すべきか…

無理分読みました。

身近に無さそうでありそうな感じですね。自分のところは大丈夫みたいな女性いますよね。これからどんどんあばかれていくのであろうと、少し気になります。

10話まで

軽い気持ちで読み始めましたが、登場人物のキャラや背景が粒だっていて入り込んでしまいました
    これからの展開が気になります。

始まるのゎ基本男の方が多くて。父親でも男でいられるけど母親は女になれない。残業のふりして女と会ってるとか、ましてや妻の友達なんて。お互い人として無理

一番腹立たしいのは

さやかかなぁ?初めは純粋ににコウ君が好きだったんだろうけど、妊娠して、それをコウ君が知ってからの豹変ぶりが恐ろしい。あと、サヤカの後輩の「れな」。こいつウザいにも程がある。自分の職場で、あんなんいたらフルボッコにしたくなる。一番気の毒なのは、なつき。夫と娘の為に家の事頑張ってて、なのに理不尽な事ばかりされて。ゆいちゃんの卒業式での、なつきのフェイント、胸がスッとしました!