NO NAME NOさんの投稿一覧

とてもすてき。

いい大人が読んでもとても綺麗な話で、心が洗われたような気分です。こういう純愛がまたできたらいいなと思えるような話。おすすめです。

うーん。

人を見る目がないので、こういう相手を選んでしまったら絶対しんどい、と無駄に心配して結婚にネガティブな印象しかない独身女です。
    どちらに対してもうーん、、と思うところはあれど、旦那は論外。人として論外。仕事を理由に家族にモラハラしていい理由はないし、仕事以上に細かいタスクがある日常生活はスケジュール通りになんていかないにもかかわらず、能力差により得意不得意があるものを甘え&世間知らずといい放つ旦那なんて!!!とイライラしっぱなし。
    両方に互いを理解する力がないまま結婚し、子供をもつとこうなるんだなという例。
    やはり、自分がさまざまな事を多面的にみれるようにならないと結婚してはいけない、と改めて考えさせられた本でした。

こういう設定の話ははじめてよみました。
    実家に煙たがれるアザのある娘と、良い家柄にいながら、目が不自由な男性。
    心にひかれていく様がリアルにえがかれています。
    ただ、これはこのみがわかれるきがするので、まずは、無料分だけでもためし読みしてみては。

ここでおわるんだ。

よくあるどんでん返しがある漫画かとおもっていたら、いい意味で裏切られた。
    ただ、漫画なれしたせいか、つい、弟夫婦や父親に何か制裁が起きればいいと思ってしまう。

人の目線が違う、交わらない人間って、こういうことなんだと感じる漫画でした。

面白くて

こういった話が結構好きで色々よんでますが、大概中弛みしてしまい読まなくなる。でも、一気に50話までよんでしまいました。これからも楽しみにしています

広告をみて

きになったので無料分を読んでみました。
    こういう話を読むたびに、結婚ってなんなのだろうといつも考えさせられます。結婚=幸せではないことも。
    まだ面白いと思えるところまでは読めていませんが、もう少しだけ様子をみてみようと思いました。

はまる

広告で見て面白そうだとおもい、購入。結果ものすごくはまってしまい、ポイントのある分購入してしまいました。目線が変わると正反対になることもあるんだなぁ、とか。人ってこんなもんかもな、とか。色々考えてしまう漫画です

他のサイトで

他のサイトでみつけていて、やっとこちらでも読めるようになったため購入しています。
    こういう漫画を読んでくれるような男性ならそもそも育児をしてくれるよなと思いつつ、世の中のお父さん全員に読んでほしいです。

外伝

鬼滅の刃の外伝。
    噂ではしっていましたが、電子版になってるのを見つけ早速一話目を購入しました。本作は本編の作者さんが監修で別の方がかかれたとか。
    なかなか面白いです。
    少しずつ楽しみに読んでいこうと思います。

いっきよみ

広告からきになり、一気に大人買いしてよみました。
    最後の復習は、今後も怖いのでは?と感じる終わり方だったため、すっきりしませんでした。

ポイントも高いので、全ての人におすすめしたい!という漫画ではないかなと感じます。