みんなのレビューと感想「爪痕 -それでも結婚、続けますか?-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白かった

最後まで読みました。
    酷い友達、酷い夫、でも主人公にも原因あり。。
    ドロドロしてるけどスカッとしたところもあり面白かったです。

旦那が最低

旦那が妻の友達と不倫。子供までできて。。仲良さそうな友達かと思ったら腹黒だし。まともな人がいない。。。

まさか不倫してるのが、仲の良い友達だなんて。
    男が最低すぎる。
    なかなか離婚に踏み出せない気持ちも、分かるけど嫌な思いしながら生活するのもツラいなぁ。
    どーなるのかなー。

顔の見分けがつかない

皆さんこの漫画の登場人物達の見分けがついてるんでしょうか?
    私はこの人だれ?えっと…ってなりながら読んでいるのでストーリーがすっと入っていきません。もう少し人間の書き分けをしてほしい。髪型が同じだったらもうアウトですよ。
    不倫する人ってこんな人なんでしょうね。
    最後は正義の鉄槌が落ちますように。

無料分だけ読みました。
    2組の夫婦のお話なのかな。10話読んでみたけど続きを読もうかなという気にはならずでした。

by ahtr

旦那さん怖すぎる。やっぱり浮気してるなぁ。うちの会社にもめっちゃ寝癖で平気でくる女の人がいて、この前はめっちゃひどかった。左手親指なね指輪あったからまさにね

by 紫凛

ベタな不倫の漫画だけど、ドキドキしてします。
    無料分だけ読みましたが、続きが気になる‼︎

どちらの旦那もクズですね。
    大好きでお互い大切だから結婚したんじゃないの?
    見下したり影で馬鹿にしたり騙したりする為に結婚したんじゃないよね?
    家事や育児、仕事を頑張ってる奥さんへの仕打ち、見ていて腹立たしいです。

妙にリアルというか、話の展開が意外と穏やかに流れてく感じで、最後ももやっとしたまま…。
    現実らそうなんでしょうけど、漫画ではリアルと幻想のスレスレをどうしても求めてしまいます。

どーしても同級生ってだけで家族的な安心があって..でも恋愛についても対象だったりする。そんなこんなでいろんな相談しちゃうのよね。