みんなのレビューと感想「恋したくないので、結婚します!」(ネタバレ非表示)

こう言うのもアリ

交際0日で結婚。だんだん知り合って惹かれあっていくのもアリなのかも!いいかも!運命的な出会いかもしれないもんなー

淡々と進んでいくけど

面白いです。女のほうは、普通にいい女なのでこの人じゃなくても良かったんじゃない?ってくらいにいいパートナーです。男のほうはこじらせすぎ…。

恋したくない、、めんどくさい気持ちわかる気がする〜でも気がついたらそんな一目で追ってたりするとか笑、、一緒にいたら嫌でも目につく意外性。どうなるのかな

契約結婚さらスタート。現実世界では同棲した時点で相手の嫌なとこ見えちゃいそうですが、そこは漫画。実は相性もめっちゃ良さそうな2人なので、奥手な2人の距離にドキドキします。とりあえず無料は読もうかな

2人とも美形でまずそこがすてき。
    不慣れな感じも素敵。
    惹かれあうのは当然よ!
    ほっこりしながら読んでる

はやいな

好きになるのが、早いな!
    思ったより!
    男性戸惑うでしょ、数回、アクシデントみたいのがあってから、がいいよねなんてね

なかなか読み応えのあるおはなし

タイトルが気になり、読み始めました。完結しているのも魅力的。最初から、人として惹かれるものがあったんだと思う。はじまり方よりも、実際はどうなのか?の方が大切だと思う。

男女の在り方を考えさせられる部分もあってとても面白いです。出会いも面白いし各キャラクターの心理描写も丁寧で好きです。

面白いです!

絵も綺麗で読みやすくて、ストーリーも面白いと思います。続きがとても気になります。幸せになって欲しいなー。

ゆっくりゆっくり進んで、そして、2人が無事に心が通じ合うのは、とっても大事ですね。もどかしいのもありますが、大体早とちり…それもまた一興なのか、楽しかったです。