みんなのレビューと感想「最強の魔導士。ひざに矢をうけてしまったので田舎の衛兵になる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

これも面白い(*^^*)

異世界もののマンガが多くなってますが面白く楽しく読ませてもらえます(*^^*)早く次も読みたく成ります。

転生ものかな?と思ったら違った。
    でも、この主人公なんだか、好きだわー
    いい人オーラがいいわ。
    まったりが一番だよねー

あえて

転生系じゃないのも読んでみたいなと思ったところにおすすめで上がってきたのでチェックしてみました。中々面白そうなはじまりは方で期待しています。

冒険ものかとおもいつつ、他の作品とくらべ年齢設定なども異なり、毎回楽しく読んでいます。絵も上手いから見やすいです。

最強だなー

ひざやられたって、武藤か!?ってツッコミたくなるタイトルだったから読みましたが結構面白かったので続き気になります

面白いかも?

普通に淡々と読んでいるにはいい感じの話だと思う。特別のめり込む様な展開がある訳でもなく、飽きる事もなく....いい作品なのかな?

結構面白いと思います。主人公はカッコいいですし、絵もいい感じだと思います。ただ膝がダメな割には動けてるのが気になります。

好きです

結果しれっと最強のままな感じがなんともおもしろいです♪
    変に英雄感もなく、本人いたって普通に冒険者な感じが好き。

まだまだ序盤で読み始めたばかりだったけど、のんびりスローライフがとてもいいね‼これからどのような展開になるのか気になる!

スローライフ

元勇者パーティで最強の賢者だった主人公が田舎でセカンドライフをするマンガです。内容はかなり面白いと思います