跡取り息子は我慢しないのレビューと感想

跡取り息子は我慢しない

試し読みで二人ともイケメンだったので読んだんですけど、受けが流されやすくて展開が早すぎて続きを読むか悩んでます。

続きが気になる

絵は綺麗で設定や読みやすさも良いです。
    大体1話ごとに絡みもありますし、攻が受を好きなんだなと感じることもできます。
    そして受けも流されつつではありますが、好きになって来ているのもわかります。
    ただまだエチがない。後半にはあるのだと思いますが、待ち遠しい限りです。

みなさんのレビュー記載とおり、絵がとても綺麗で攻めがイケメンです!!
    ただストーリー性は皆無で受けがあっという間に流されてしまうのが面白味にかけます。続きを読むか迷います。。。

ちょっと強引な展開だけど、イケメン同士だし絵がきれいな話だから、ついつい購入してしまった。
    やっと気持ちが通じ合えて良かった。
    女将は2人の気持ちに気づいてるのかしら?

いい

この方の作品大好きです( ˘ω˘ )
    年の差が燃えます!

流されてる〜

初めての作家さんですが、絵が好みだったので惹かれました
    綺麗めで上手いと思います
    高生はしっかり者のはずなのに流されすぎですね
    若く見えるけど千明を小さい頃から知っているあたり、何歳なのかな〜と気になりました
    千明はイケメンでチャラ男すぎるけど、イケメンだから良い(笑)
    だいぶ年下のはずなのに高生より体格がよくて歳の差を感じません
    千明の目の表情にゾクゾクしちゃいます
    これからイケメン2人でどんな展開を見せてくれるのか楽しみです

こんな年下なら絆されたい!

大好物な、「手の掛かる年下の教育係なのに、いつの間にか絆されちゃう展開」の作品です。
    小さな頃を知っている攻めから迫られて、自制心と戦う受けの気持ちがイジらしくて、切ない。
    その攻めのチャラさも、気を引きたくてやっているんじゃ?と思える程、両想い感満載でお腹いっぱいになれます。
    もう少し、続気が読みたかったのに初デートでエンディングだなんて消化不良です。
    なので、星4つで。

生意気な年下攻めにキュン!

これまで年下攻めならわんこ系か意地悪(ドS)系が好きだったけど、その2つとも違う生意気でチャラいタイプは新鮮でサクサク読み進めちゃいました!
    年下に翻弄されてる姿が可愛くてキュンです!

エロくって良い!

遊んでばかりの旅館の跡取り息子と、支配人の高生さん。
    年齢不詳の高生さん、、、一体いくつなんだろ、、、と思いながらも2人の美しい顔がよい!
    エッチなシーンもとても艶っぽくて良いですね

画はキレイ

老舗旅館の跡取り息子に後継ぎ教育するために幼い頃から面倒見てきた支配人が指名される。
    画はキレイだし、Hシーンもあっさりしてるので見やすいですがエロさを求めるなら物足りない気がします。
    気持ちにフタしてたとはいえ旅館のためと言いながら支配人はあっさり受け入れてるし、女将も黙認?してるし展開が急すぎて付いていけない感じです。