みんなのレビューと感想「きみと青い春のはじまり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

地味な主人公が、人気者の彼氏によって段々魅力的になっていく過程が、読んでてとても微笑ましいです。
    彼氏さん、どうかこの先主人公を裏切らないで下さいね。
    少しずつ続きを読んで行きたいなと思わせる作品です。

青春

設定はよくある、クラス一の人気者男子が誰ともしゃべれないような女子と付き合い始めるってやつです。相手の喜ぶ顔が見たくて色々頑張っちゃう高砂くんが可愛い。密かに手助けしてくれる委員長も素敵。ザ・青春ですね〜。

最初は罰ゲームで大人しいしろに告白する遊びとかって、ちょっとモテるからって調子のり過ぎ最低な奴!って気分悪かったけど、高砂君本当はいい子みたい。
    しろの為に部を再開したりしろが居やすい空間を作ろうとしてる。
    高砂君優しいね。

始まりましたね

青い春が!
    純朴なヒロインが今後どう変化していくのか、とても楽しみです。
    委員長も登場で、一波乱(?)ありそうですけど…それもほわ〜っと見られそう(笑

高砂くんはノリで罰ゲーム告白をしてしまう人間ですが、中身は良い人っぽいです。その仲間達は本当にクズです。(最後まで読んでないのでよく分からないですが、、)たまには、ザ・少女漫画を楽しみたいと思います。

出来過ぎ感が・・・

ここまで人と話をしたことがないってある意味、異常すぎるしそんな子を好きになってゆく過程もよくわからない。
    どうしてそうなる?と突っ込みどころ満載。女の子の夢をいっぱい詰めた出来過ぎのストーリーですね。
    課金まではしないな。

終わってしまったー!

また好きな作品が一つ完結してしまいました。
    嬉しいけど寂しい。。
    地味子と陽キャラ王子が恋に落ちてそこから付き合うまでの流れがゆったりしているというか、暖かい感じが好きです。

最初は

ん~~って思ってたけど、高砂くん✨何?何?このイケメン。顔だけやあらへん。やる事言う事、イケメンやないかぁい❤️❤️❤️八千代くんも、やることなすこと、イケメンやし、しろちゃん幸せやん。

よくあるぼっち女子とイケメンの恋のお話...だけど白ちゃんはちょっと地味すぎて...でも高砂くんが意外に誠実に関わり始め、しろちゃんもかわいくなって...二人の未来が楽しみになってきた?

by 17878

爽やか

目立たない女子高生が、人気者のイケメン男子高生に気に入られる。
    女の子は純粋で一生懸命でスレたところがなくて、
    イケメンも真っ直ぐで、
    とても爽やか。
    読んでて気持ち良かった。
    このまま爽やかにハッピーエンドになってね。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全180件