みんなのレビューと感想「年上ノ彼女(ヒト)」(ネタバレ非表示)

男の子の漫画は独特

うーん....典型的に雄大の男の子向けの漫画ですね。エッチに憧れている世代の子が年上の女の子に好かれるって虫が良すぎる。まあ時間があるときに読むはなしですね。

同じ

この作者は、タイトルが違うだけで、はなしも顔も髪型も全部同じ。たぶんこういう女の人しかかけないんだろうけど、いないよ。

絵はあまり好みじゃないけど女の子が小さくてかわいくて年上お姉さんなのも良い。エロすきまない話なところも結構好きです。

by ppo123

よく分からないストーリーですが、童顔で年上で魅力的なところは惹かれるところ。意味深な事情が表にでてきたら面白そう。

内容も絵も、男性向けの内容だと思います。年上の女性って、男性にとっては夢に見るほどの憧れの存在なのかな。

内容がよくわからないと感じてしまいました。
    無料配信なので読みましたが購入とまではいきませんでした。

by mmm625

見た目が合わなすぎる

年上好きには良さそうなストーリーです。ただ、絵が見た目と合わなすぎますね。
    まず、ロリに見えるけど年上にしては、ロリ過ぎ。年上感も少しは必要。
    また、裸については、おばあさんかと思えるほど。25才なめんな。もっとピチピチしとるわ。萎える。

ごちゃごちゃしてる

期待して読み始めましたが、登場人物の関係性がごちゃごちゃしていて、話の内容がよく入ってきません。これからに期待です。

男子マンガですね。年上の女性に興味を持つのは分かりますが、なかなか進展しない感じがもどかしいです。胸がリアルで、絵があまり好みじゃないです。

男子向けのマンガ

タイトルが気になって読んでみたけど、女の子の体の描写が気になってストーリーが入ってこなかった。女の子の体ってもう少しふっくらしてるし、あばら骨とか出てないのでなんか残念。でも顔とかは可愛いので、星マイナス1かな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全13件