みんなのレビューと感想「足場やろう~落ちこぼれダイが足場職人になるまで~」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

なんかよさそう

絵も雰囲気も面白そうです。試し読みの2話すーぐ読み終わっちゃった。主人公の素直な性格や親方、先輩のキャラもいい感じです。

大好きなえりたさんの作品、待ってました。「とんきちだよにこにこ」の大ファンで、こちらも読んでみました。絵の雰囲気が大好きです。まだ無料分しか読んでいませんが、最後まで読みます。

表紙の絵がかわいくてなんだか惹かれて読みました。なんせ絵が好きなのでいやせれます。この先も読みたいです!

えりたさんの漫画が好きで、インスタから来ました。
    普段何気なく立っている足場は、作業員さんのおかげで安心して利用出来るものになっているのだと、改めて感謝しています。現場のリアルを覗き見ることができてよかったです。
    どうか現場の皆さま、ご安全に!

読みやすくわかりやすい

えりたさんの漫画はとても見やすく字も綺麗でわかりやすいです。
    足場職人という、自分の全く知らなかったジャンルの話でも楽しく読むことができました。
    色々な建物がありますが、労働時間も長く暑くて寒い、危険な仕事を
    足場職人さんたちを始めとした様々な技術者が、安全かつスムーズに作業遂行してくださるおかげで私たちの生活は成り立っているんですね。

もともと大好きなえりたさんが、かかれたものに興味がありました(^-^)
    仕事にもいろいろありますが、一つ一つ意味がありかっこいいものです。