みんなのレビューと感想「ひげを剃る。そして女子高生を拾う。」(ネタバレ非表示)

_φ(・_・

ストーリー構成が面白い上に絵も綺麗なので読んでいて疲れないです。
    登場人物の繊細な心情も細かく描かれているのでとても魅力的な作品!
    入社時より5年間思いを寄せていたあこがれの上司・後藤専務に告白し振られた日に出会ったわけあり女子高生さゆ。
    そのさゆを保護した吉田が誰よりも熱く・正しく・いい男すぎてスッキリとした気持ちで読み進めることができます。
    圧倒的に吉田が足りません。
    吉田があと4人居れば、全員幸せになれるはず。゚(゚´ω`゚)゚。
    主要人物達には全員幸せになってほしい(T ^ T)

騙されたと思って無料分だけでも2〜3話読んでみてほしい。
    いつの間にか続きが気になっているはず_φ(・_・

同居ラブコメ??

主人公が振られた後にあった旭川からの家で少女と同居する漫画。沙優の今までをおかしいと思う主人公に惹かれます

アニメ

アニメ版を観ていたので期待のいみでも試しに読んでます。なかなかきわどい感じがなくて読みやすい感じでした。

期待

今後の展開にとにかく期待してしまいます。
    どういう形であれ、ハッピーエンドになってほしいと思っています。

by 82793

どんどん読みたくなる

2人の関係がめっちゃいいです。
    いい人の周りにはいい人が集まるんだなぁと、しみじみ。
    ほっこりする作品です

設定がなんともw

面白いんだけど設定がJK拾うってw普通に家出少女でしょwとか言いながらも気になって無料から身始めてます。経緯からの現在、色々あるんだねぇ。まだまだ途中ですけど毎話気になるので見ていきます。

無料分を試し読み中です。
    読む前は、女子高生とサラリーマンのギャップを題材にしたギャグ漫画かと思っていましたが、意外にも登場人物の心理が丁寧に描かれた深い内容でした。
    こんな男性が現実に存在するかどうかは別として、この先の展開が気になります。

とても面白い。一気に最新刊まで読んでしまぃした。絵もうまいし心情の表し方もうまくて内容も面白い。早く続きが読みたいです。

見たい見たいと思い課金しました。

読んだらとても面白くてハマってしまい課金してしまいました!!このストーリーが大好きになってしまいました。続きが見たいー!!

この漫画は面白い漫画だね。ドキドキわくわくします。早く続きが、気になります‼️どっちか選べないなあこれは