みんなのレビューと感想「ひげを剃る。そして女子高生を拾う。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

おすすめ

絵柄が可愛いので、個人的に好みです。また、キャラクターも個性的で内容もとても魅力的なのでおすすめです。

現実でやったらアウトですが(笑)、読みはじめたらはまってしまいました。

主人公とヒロインの今後に期待。

非現実感あったら嬉しい系作品だとかんじました。キャラクターは可愛いから、読める人には読んでいて楽しい作品だとかんじました。

普通にニヤニヤしながら楽しめる!
    JKとリーマン?の騒がしくも明るく楽しい生活が浅いようで深く、噛み合わなかったのにだんだんあっていく様から成長を感じられます。
    さらにその生活にまた新しいトラブルや出会い、可能性などなどと色々な面白さがありました!

無料だけですが

題名とは少し違った内容でした。内容は良かったです。男性の優しさと、女の子の少し訳ありな感じが今後の展開を期待してしまいます。

初々しい

家出少女と暮らす一歩間違えれば犯罪的なシチュエーションなのに、初々しさがたまらない。広告から無料のサンプルだけと思って見始めたが止まらなくなった。

普通、誘惑されたら男は勝てないよなーって思うけど
    主人公はキッパリと断りつつ女子高生のヒロインにお説教をかます。
    家出の経緯を聞いたあとはその子の考え方を改めるように教育するほど良い人だと思う

いい

女子高生を拾うっていうタイトルが面白そうだったので見てみましたがとても面白く自分は感じられたのでこれからも頑張って欲しいです。

ありえない

漫画だからいいものの、有り得ない展開から始まって、でも凄い気になるストーリー。絵も可愛くとてもいいと思います。

複雑な関係。

複雑な関係が周りの人物も彩って、結果素敵なお話になっていると思います。まぁ、現実離れはしてるけどね笑笑
    そこ気にしなければ大丈夫です。