みんなのレビューと感想「弁護士と17歳」(ネタバレ非表示)

なんとなくこの漫画にたどり着いて無料の1話だけ読んだけど、うーん?って感じ。
    なんだかな〜って思って読むのはやめました。

ありなんだけどなし

この話、ありなんだけどなしだなぁ^^;
    お話のきっかけとしてはとても面白くてありです。
    が!
    他の方もコメントされていましたが進展が遅いし(と、言うかまったく進まない)
    毎回同じことの繰り返し

まぁ、立場上わかるけどね、
    わかるけど
    ん~~でも漫画だしね。もっと進めてほしかったなぁ。
    それに経験談からいうと私も大学時代20歳はなれている人と恋愛をしていたことがありますが
    年の差の恋愛って相手が大人だからとかこっちが子供だからとかとびこえてしまうことだってあるのになっと、なんだか読んでいてもやもやした感じ終わりました。

いつになったら

いつになったらちゃんとした恋人同士の付き合いになるのか?本気で卒業まで待つ?絵はステキなのに残念です。

無料分だけ読みました。
    主人公がひたすら迫る話…うーん、なんか捻りもないし面白くないから無料分だけで良いかなぁ。

タイトルと絵が可愛いくて、無料分だけ読んでみたけど、ストーリーがイマイチです。イケメン弁護士と付き合う設定はいいとして、やりたい盛りの男子高校生並みの主人公にイライラしました。

by タキ3

無料範囲読んでます

読み進めるに連れて..焦る気持ちは分かるけど身体が全てなのか?って考えちゃう作品かもです。可愛いし絵も好きだけど、なんか勘違いしちゃう作品

絵は好きです

絵はホントに可愛くて好きなんですが。。。
    バレないようにしようとか考えがある子どもすぎて、だんだんイライラしてきました。
    無料分も最後まで読めないかもしれないです。

同じことの繰り返し

正直りっちゃんのどこに惹かれるのか全然わかりません。勢い?幼さ?同じことの繰り返しで読んでいてもわくわく感がないというか。。。

社会人と高校生ってこんなに難しいもんですかねー。もう少し女の子大人でも良いかと少しイライラしてきます。でも彼氏さんはそこが可愛いんでしょうね。

17歳女子高生と26歳弁護士っていう組み合わせがどうにも違和感…しかも、ヒロインがかなり幼くとにかくイチャイチャする事しか頭になく、釣り合うのか疑問。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全106件