みんなのレビューと感想「弁護士と17歳」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ読み始めたばっかりだけど、なんかキュンキュンしてきなるって言うか、じれったい感じがいいかも。早く続きが見たい。

最初は、主人公のキャラが好きになれず読むのを迷いましたが、博臣くんがかっこいいのと、結構誠実な付き合いの2人がかわいく思えてきました。続きが楽しみです。

好きなのに、好きだから手を出さない
    漫画だと未成年でも普通にしちゃってること多いけど、そこをあえてしっかり線引き?してる
    ちょっとキスとかしてるけども(笑)
    なんか面白い話だなー
    でも。話の展開的には色々としてくれる方が、キュンとするなーと思う笑

これはハマりそう

私は読んだ事ないストーリーでとっても新鮮!弁護士の方が敬語なのも面白いし、りっちゃんが素直に気持ちを表現してるのも気持ちが良い!クスっと何度もなる温かい作品

かわいい

途中の無料分だけ読みましたが、絵は、とってもかわいくて好きです。ただ、主人公のJKの行動や執着具合いがすごくて年上の弁護士彼氏は、めっちゃ疲れそうだわ、、って思いながら読んでます。

勝手にやってなさいといいたいくらいの設定年齢です。若い女はそれはかわいいでしょう。世間も知らないし肌もきれいだし。

もどかしい

年の差カップルかつ女子高生だと結構できないこと多いんだなと思いました(笑)先生と生徒よりはゆるい感じで軽く読めます。

かわいいなぁ。
    こんなにストレートに思われたら誰だって悪い気しないけど、そこは弁護士ね笑笑法律を遵守!
    十八歳になるのがらたのしみだなー

女子高生のりっちゃんは幼馴染で弁護士の博臣くんが大好きで、幾度も告白するも受け入れて貰えなかったのに、やっと思いが通じて付き合う事に成ったけど「18歳に成るまではエッチはしない」と博臣くんに言われて、りっちゃんが色んな誘いをするけれどそれに乗らない博臣くんさすが弁護士さんです!
    晴れて2人が結ばれる日迄が待ちどうしいです。

この感じ…なかなか好きです!!
    かわいい主人公のスキスキ❤️がストレートに表現されていて好感が持てます。