みんなのレビューと感想「弁護士と17歳」(ネタバレ非表示)

弁護士と17歳

とても面白そうなので読んで見ました年の離れたカップルなのでとても面白いコミックで読んで見たくなりました。

by ruitomo

あこがれと愛

恋に恋する女子高生、何も考えず一途なヒロイン。冷静に受け止める弁護士。漫画ならではだけど、応援したくなる。

彼氏はイケメン

彼のキャラクターもヴィジュアルも好きだけど彼女があんまり可愛いとは思えない(1話読んだ時点)。話に出て来る目が大きい設定、え、いや大きくないんじゃないかな?
    彼女をもっと可愛く描いていてくれてたらもっと引っ張られるのかも。
    全体の絵柄はバランス取れてて悪くは無さそう。もう少し読んでみます。

キュンキュンする〜

17歳。高校生同士ならOKなのに相手が年上だと付きあってても難しいのかな?
    弁護士さんだしガマンガマンの1年間だね。

タイトルが気に入って読んでみましたぁー
    晴臣さん、めちゃかっこいいけど💦真面目すぎなのが😅りっちゃん💪

まんねり

最初は弁護士彼氏と高校生彼女って設定で話がテンポ良く進んで、面白いなと思います。
    ただ、毎度主人公が早く体の関係を持ちたい!と推しまくり、自己中な行動も目立ち、ストーリーがマンネリとしてきます。
    コメディ要素強めの作品です!

by amamaya

なかなかしない、全くしない!全然すすまない笑2人の関係が。でもやっとやっと結ばれるとまで読んだやかったねりっちゃん

私は好き

私は好きです。
    いまどき、法を守れないやつなんかが多数なのに、
    彼氏潔い。素敵です。
    続きがたのしみです。

一つのストーリー毎に、一緒にいられるだけで幸せっぽく納得して終わるのに、すぐにまたやりたがりに戻る主人公。
    それがなければ面白いのに。

このもどかしさは...

歳の差漫画にはない心のモヤモヤと爽やか感がこの漫画にはありますね💓等身大の彼女にみんなメロメロのようで✨

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,181件