114話迄読ませて頂きました😊
    とても良いお話しでグイグイ引き込まれましたがちょっと気に成る事も!!
    2人は同棲しますが2人はまだ大学生です。
    同棲も期間限定😲
    雪さんの御両親も理解有り過ぎでちょっとびっくりしました😯
    同棲が終わっても雪さんはいつまでも世界中旅をする彼を待つらしいのでが〜
    そこの話は漫画だから良いか〜と流しながら読みました。
    2人が幸せなら応援するしかないのかな😀
    そして幼馴染君には必ず良い人が現れる事を願います🙏

手話漫画を読むのは初めてです

今まで周りにはこのような方がおらず
    どんな世界なのかわからなかったですが
    無料分よませていただきました。

現実にもしあるのならば
    どうなんだろうか、難しいのではないかと
    少し読むのを躊躇うこともありました。

この先も見守って読んでいきたいです。

ピュアな2人のキラキラ具合にトキメキます!
    私もこういう青春時代を過ごしてみたかったなと思いを馳せながら読んでます。

きゅん!

キュンキュンが止まらない!主人公に対する彼の眼差しが優しくて。そして何よりも絵が素敵。続きが気になります!

決して饒舌でないぽつぽつとした台詞が喋れないヒロインを包む静かな空気を思わせる素敵な作品です。人を大事にする彼もいいですね。

続きが気になる

無料分までですが、穏やかなストーリー展開で、気持ちよく読める作品です。実写化ありそうな作品。ぼちぼち購入しながらゆっくり読みたいと思います。

音のない世界

音のない世界を、そもそも音がないマンガで伝えるのは難しいですね。
    でもそれを上手く表現できてて、わかりやすいです。

絵は綺麗なんだけど。音のない世界を描くの、難しいですね。
    いつおみさん、かっこいいんだけど、けっこうズカズカ入って来るタイプで、何考えてるのか分からない。雪ちゃんは、可愛いんだけどちょっとぶりっこぽくて。結局、感情移入できなかったです。

少女漫画

耳の不自由な女のコと、男の子の、ラブストーリーみたいです。どんな展開が待ってるか、楽しみです。美男美女です

ずっと前からすごく気になっていた漫画の一つです。この機会に読んでみようと思い読みましたが面白かったです