みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

恋の呪いは愛で解け
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!

切ない

リハビリと名分のもとでお互いの恋愛の傷を舐めあっているのだけれど、結末がわかりすぎて途中で飽きました。
    切ないしもどかしいけど、あまり二人に感情移入できなかったなー。

最新話までの感想

再レビューさせていただきました。最初は面白かった。テンポもいいし2週間に一度更新があるし、楽しみでした。が、いつからだろうか・・・本題とは全く関係ないストーリー展開。主人公2人以外の恋バナが始まり、今現在も黒川はトラウマを克服できず2人も結ばれてません。周りの話とか本題以外の話ばっかり続き個人的にはすっかりつまらない漫画になってしまった。最初の勢いはなんだったんだろう。雑な絵も目立つし。

良くある話っぽいけど
    絵が好きやしよんでしまうかも笑
    結局つきあってチャンチャンっえなるんやろうなぁ
    わかってるんやけどなぁ笑

これは呪いなのか?!?!w敏感すぎるっていうほどの描写されてないから普通に男なら大喜びじゃんw元彼も出てきてうーんw

ありがちな話ですが、ふたりの掛け合いが面白いです。絵のギャグとシリアスの描き方も良いし、話のテンポも良いです。

どんな呪縛かと思いきやっ
    まぁ、たしかに初でそんな事言われたらショックだよねぇー
    乗り越えた時には両思いってながれかな?

いろんなトラウマって誰もがあるような、そのなかでの恋愛ストーリー結構変わっていて面白い、本当に変わるのか?

最初は

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

by 嵐里

これ絶対最終好き同士になるパターンやん笑無料版しか読んでないけど、呪いって言うから違うことかと思ったら、しも事情ね。気にはなるけど今すぐ読みたい訳では無いからまたボチボチ。

最初は面白いのですが

51話まで購入しました。
    ヒロインは敏感で元彼に引かれて処女で、ヒーローは初恋の相手に名前を間違えられてEDになる良くありがちな性のコンプレックスを持っています。
    徐々に惹かれ合う2人ですが、51話まで経っても両思いにはなるものの、呪いは解けないまま。
    違うカップルの話が入ってきたり、ライバルや登場人物がで出来て話が進みません。
    どうせ両思いになって仲良くなる未来は見えてるのにダラダラしてるので課金するだけ無駄に感じ購入する気が失せました。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全171件