みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け」(ネタバレ非表示)

ありがちな

ストーリーの設定ですが、テンポがよく読みやすくて面白いです。絵がにぎやかすぎな気はしますが、読んでると慣れてきました。

すごく好き

すごく好きな作品です。絵も好み。ストーリーめたキュンキュンがたくさんです。また読みたい作者さんです。

うーん、悪くはないけど、ありがちな設定かな。そんなにプロっぽく声出すのだめ?そして恋愛リハビリとは??

なかなか

面白いとは思いますが、なかなか話が進まない感じもします。黒川がなんかはっきりしないのが少しもどかしいですね。

by やまe

可愛すぎる

とっても可愛い2人です!
    テンポも良くサクサク読めるし、もったいぶられた感じもなく課金よきです!
    おすすめ!

おーーーーっ!

彼の一言で傷ついてそれがトラウマで次の恋が出来ない系のパターンですが、何やら傷つけるつもりはなく誤解?!でもしかして二人の間で揺れてしまうのか?!とか、気になります。

まだまだ

まだまだ初めの方しか読んでないけど、ものすごく先が気になって気になってー。毎日一話ずつ楽しみに噛み締めて読みたいと思います。

仕事イケイケな2人は!

2人のトラウマ可愛い!そして純粋で、壊れそうなナイーブな心をもち。反面、仕事ギラギラで2人の切磋琢磨に。今後の流れ待ち通しくて!

初めての男性から放たれたひと言に、深く傷つき恋に臆病に。ある日ふとしたきっかけで、会社の同僚にその秘密を知られてしまう。
    違うサイトで読みましたが良かったです!

トラウマを抱えたふたりがだんだん惹かれあって恋愛に発展するお話。
    わりとありがちな設定だけどおもしろいです。
    とってもステキなおふたりには幸せになって欲しいな。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,692件