【ネタバレあり】絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚のレビューと感想(3ページ目)

こんなヤクザが居たら、ドキドキしちゃうかも。今どきのヤクザのイメージって優しそうな普通そうに見える感じだから、あまり違和感なく読めた。

ユキちゃん超エロい。
    スタイルいいし、綺麗だし、不感症な訳ない!
    京さんくらいの人じゃないとダメってことかな。
    にしても、絶倫過ぎです。

by MMM

何というか話の持って行き方が強引な感じがしますね。服が濡れたから着替えさすにしても、いきなり押し倒して、服まくり上げてブラジャー見ます?(笑)絵も何となくごちゃごちゃしてる。

忍さんの強引だったり優しかったりにメロメロです。ユキちゃんもどんどん忍さんに惹かれていって綺麗になってく様もいいです。
    絵やストーリーは好みが分かれそうですが私は好きです。時々、ん?どっち?これ何?と分からなくもなりますが。

勝手に書かれたサインって有効?京さんは由紀に一目惚れしたの?欲しいものは手に入れたいのも分かるけど、即結婚ってすごい。

きれい

無料分だけ読んでみました。とにかく絵が綺麗で男性は、かなりセクシーです。
    ただ女性の方は、あまり魅力が感じられないかな。ヤクザがなぜ彼女に惹かれたのか?

絵がとてもキレイだし、無料なので読んだらとても面白かったです。強引な所もあるけど、イケメンだから許される。

色気ダダ漏れ

絵が綺麗で凄く好きです。
    忍さんがカッコよくて色気が☝️サイコー(◍⁃͈ᴗ•͈)。
    全話購入しました(*^^*)。続きを待ってます☺️。

ヤクザ好きな人おすすめです

ヤクザ好きな人!おすすめです!
    かなり愛される執念深いヤクザ最高ですね。
    こんな方いたり逃げられない好きにならずにいられない。

by Lune

ドキドキ!

極道モノを探してて、読みました。昔ながらの極道では無く、ちょっと 強引だけど紳士的な組長さんが、ストレートに「惚れてます」アピールをするところが、キュンキュンします!読みやすいし、おすすめー!