絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚のレビューと感想

強引に組み敷かれたい人向け

真坂先生の描く男性キャラは特に魅力的です。
    男性なのに匂い立つ色気が半端ない。
    だって本当にその佇まいから良い香りがしそうなんだもの。
    京(かなどめ)と読ませるセンスも
    何気ないセリフの言葉遊びも
    シリアスな展開がありつつ笑いの要素もちゃんと含ませていてエロ満載。
    私は「窒素」もかなりハマって未だに何度も何度も読み返しますが
    前作、ほぼキスだけであんなエロくなります?ってくらいに真坂ワールドにどっぷりハマりました。

今回は極道、、そっちですかー(*´・ω・`)
    と思いながら京さんの色気にやられ、、
    タイトル通りの極上愛撫。
    一度では収まらずヒロインを壊してしまいそうな激しさや
    強引に組み敷きながらも優しく触れて
    ヒロインをトロトロにさせて大切に扱うところも大人の男を思わせて
    それでいて鬼畜なんだからたまりません。
    ツンデレヒロインも嫌がりながらもしっかり心奪われてるしね。

ヒロインは合コンでクズ男に騙されカジノでの借金を背負う羽目になり京さんと出会います。
    本来なら夜の仕事を斡旋する側のヤクザである京さんに見初められ
    結婚することで借金がチャラになる提案なのですが元々自分が作った借金でもなくヒロインは腑に落ちません。
    何より、数多くの女性を知っているはずの、、
    多分、女など商売道具でしかないであろう京さんがヒロインに執着している様が滅茶苦茶なんだけどかわいくて。
    全力で堕としにかかって使える手段は何でも使うみたいな。
    ヒロインがツンデレだけに一筋縄ではいかないところが更に火に油を注ぐ感じで萌えます。
    でも、惚れた弱味かヒロインが望まないことは求めずに解放しちゃうんだから
    どんだけ惚れてんねんってふたりの関係に切なくなる。
    そしてヒロインだって自分の本当の気持ちに気付いちゃう。

3ヶ月振りにヒロインと再会する場面。
    ヤクザだからしのぎを削ってるわけですが
    拉致られたヒロインを助け出してからの
    自制がきかずに車で致してしまうところなんて
    ヒロインの大学時代の同級生である男虎(おのとら→現・京さんの舎弟)に見せつけるかの様に。嗚呼ヤクザって。
    その伏線は最初にあったのかなと勝手に思わせてくれるのがイイ。
    リビングのソファーでヒロインと男虎が何気ない会話をしているシーンがあり
    そこへ京さんが帰ってきたのですが
    独占欲の強い京さんはそういうのイヤそうだしw
    オススメです

ヤクザっぽさが今のところ薄い

ただのイケメン感が強い。
    通りすがりのやつに騙されたのに、ホイホイ一緒にお風呂に入ったり、過去の不幸話をしたり、主人公が見た目に反して脳内お花畑です。
    とはいえエロシーンは綺麗なので読んでます。
    勝手に借金作られて、勝手に入籍されて、不運な女性だなあ、とぼーっと読んでいきます。

こちらの作家さんの絵が美しいところと、言葉や お話の内容が 深い感じがして、とても気にいっていたところに新作!待ってました!今回の作品は 主人公が 無責任な人に 莫大な借金を背負わせられる。という私としては あまり好きではない内容ですが、期待して 読み続けようと思います。

作者さん

買いですが、どきどきしました!
    ナンパしてきた男に判子を盗まれて借金を背負って、、、
    あー!
    はやくちゃんと好き同士になってほしいです!

絵が綺麗

絵が綺麗だなと思い、試し読みしましたが。。内容がよくわからなかったです。。この後に色んな展開あるのだろうけど、別にいいです。

絵が綺麗なのに、、話の展開がベタです。
    時間軸がよく分からないのはコマ割りのせい??私が理解力がたりないのか。
    男性はかっこいいのですが、ヒロインに魅力がイマイチ分かりません。
    ヤクザがどうしてヒロインに一目惚れしたのかも不明。
    続きは買いません。もったいない。

コマわりがわかりにくく、字数が多くて目で追いにくい。
    絵で伝える以外の情報がおおくて、あまり話に入れませんでした。

作者買い

作者の別の作品がよかったので、購入してみました。
    絵がきれいなんですけど、描写が複雑すぎて、なんの場面だかわからなくなるときがあり、残念な気持ちです。
    でも相変わらずの絵の良さがあるので、これからのストーリー展開の期待も込めて、☆4つです!

かなめさん、カッコイ~😍

4話迄読みました😁
    あの矢野ってヤツ、最低なんですけどっ❗️😡
    怖っ❗️🥶
    何、あんた❓️❗️銀行員でしょ❓️🤯
    合法だったとしても、そんな所に出入りしちゃあ、あかんのでは❓️❗️🤯
    犯罪っしょ、それ❗️🤯
    ヒロイン、可哀想😭
    しかし、かなめさん、妖艶😍
    危険な薫りを纏って、そこがまた良い✨
    かなめさん、ヒロインをチラチラ観ていましたよね🤭
    かなめさんの好みのタイプの女性だったのかな❓️🤭
    罪(借金)を着せられたヒロインを見て、事の次第の全てを掌握したのね。
    かなめさん、ヒロインを幸せにしてあげて下さい🥺

これからの展開は気になります。
    ですが、構図や構成などとても見にくいのです!
    え?これどうなってるの?何言っての?前後のつながりがおかしい!などなど…
    あと、男性ばかりを丁寧に描いて、ヒロインの顔が一定しないといいますか、安定していません。誰これ状態。

素人目線で申し訳ないですが、ちゃんとした編集者の方がいらしたら絶対、この作品は売れると思うのですが…
    出版社等に属さず、フリーの作家さんなのでしょうか?
    可能性を秘めた作家さんだと思うので、頑張っていただきたいです。