みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚」(ネタバレ非表示)

おもろ

ストーリー展開が楽しみです(((o(*゚▽゚*)o)))
    これからも楽しみです(((o(*゚▽゚*)o)))

格好よくてエロいです。

漫画の世界でもトップは「忍」なんですね(笑)忍さんがスマート過ぎるし大人の色気がエロいです。
    由紀さんの美しさも溢れております。
    二人の出会いが中々ですが、実際借金までの流れとしてはありそうどけどその後がありえないし!
    あんな色気溢れる忍さんが相手なら溺れます。
    しかし由紀さんは仕事も続けて(健気な事務)自立を心懸けているけど、段々忍さんにのめり込んでいるし、忍さんも変わってきているのが読み取れます。

ヤクザな世界ものってどうかと思っていましたが、とても綺麗でエッチでドキドキしながら読んでいました。
    まだまだ続きがあるそうなんですが、待ち遠しいです。

悪い男の色気が

かなどめさんの色気が凄過ぎてきゅんきゅんします。絵も綺麗だし。
    これだけかっこよくてしかもヤクザなんて、溺れますよね笑

作者の描く男女がとても魅力的です。かなりエロいですが、それだけでなくストーリーも好きです。先が気になり課金止まりません。

新展開

意地を張った挙句の意気消沈からいきなりドラマチックな新展開。
    そして王子さまが助けに来るという王道だけど良かったね!

無理だな!

あんまり出会いたくないような、出会いだし、好きになりたくないような人だし…でも、ひかれちゃうんだよ…

かわいそうな主人公ですが、ヤクザに見つかって実は幸せなんじゃないかと思う。こんなステキな人が8年もほっとかれるなんて信じられない。

次いつ更新されるの?
    面白くて読んでたのに更新されなくなってしまった

by hanaco

無料分読み終わってしまいました。続きが気になるので、読みたいですけどポイントがないのでためて読みたいです。

タイトルで予想していたより主人公の葛藤が繊細に描かれているので楽しいです。
    またセリフに面白みもあるので次の展開が気になります

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,118件