みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

忍さんの強引だったり優しかったりにメロメロです。ユキちゃんもどんどん忍さんに惹かれていって綺麗になってく様もいいです。
    絵やストーリーは好みが分かれそうですが私は好きです。時々、ん?どっち?これ何?と分からなくもなりますが。

ヤクザ系が好き

ヤクザ系のTLが結構好みで、色々な作者さんのを呼んでいます。やっぱり、かならず美男美女でとくにイケメンで強引度がやばい。

絵がとても美しいです。
    ヤクザとは思えないほどの美しさと色気がすごいです。
    最初は抵抗がありましたがそんなのすぐになくなって、課金してました。笑

ヤクザ系良いです!

口は悪いけどギャップが良くて最近ヤクザ系にハマり気味。ちょっとファンタジー強めな展開です。だけどふたりの時の甘々にやられるー!

by george*

結構ダークな世界の事まで描いてあるので色んな意味でR指定かと思いますが、線の波があって色んなところで風やフンワリ感を感じます

色気ダダ漏れ

絵が綺麗で凄く好きです。
    忍さんがカッコよくて色気が☝️サイコー(◍⁃͈ᴗ•͈)。
    全話購入しました(*^^*)。続きを待ってます☺️。

ヤクザ好きな人おすすめです

ヤクザ好きな人!おすすめです!
    かなり愛される執念深いヤクザ最高ですね。
    こんな方いたり逃げられない好きにならずにいられない。

by Lune

ドキドキ!

極道モノを探してて、読みました。昔ながらの極道では無く、ちょっと 強引だけど紳士的な組長さんが、ストレートに「惚れてます」アピールをするところが、キュンキュンします!読みやすいし、おすすめー!

ストーリーはおもしろいと思いますし絵も綺麗なのですが、ごちゃごちゃしていてわかりにくい描写が多く感じました。
    キャラの性格も迷走気味かと?

by 0863254

エモ

毎日少しずつ無料のページを読み続けているのですが、この二人仲良くハッピーエンドで終わってくれたらと思いながら毎日読んでます!