みんなのレビューと感想「初恋薄紅色心中 ~甘い啼き声は、貴方にだけ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大正ロマン良かったです!

この作家さんの絵は綺麗だし、エロス満載でした。

旦那様はある意味 可哀想な人でした。愛し方が異常過ぎて 裏切られて....

ふたりの愛は ハッピーエンドで良かった。

穏やかに愛し合い 素直に言い合える人が一番!

夫の変態さ

個人的には嫌いじゃない(笑)絵はきれいだし、出てくるメンズもイケメンだし、すらすら読めました。他の方も書いてるように2人が幸せになったのは良かったけど夫側の背景とかが分からず少し消化不良です。夫推しとしてはもう少し長く書いて夫のことを消化して欲しかったです。

終わり?

絵も綺麗でキャラクターも素敵です!
    ただ他の方も仰っている通り、終わり方が物凄くあっさりというか・・・現実的です。漫画なのでもう少し引き伸ばして、旦那様の過去のお話も描いて欲しかったです。
    2人が幸せになったのは良いけど、旦那様が報われなさすぎて可哀想でした。

by yka

絵が好きです。

この漫画家さんの絵は本当にキレイですね。大好きです。どんどん読み進めてあっという間に最後まで。。絵がキレイじゃないとどうしても続きを読みたいと思えないので、本当に楽しく読めました❗
    ストーリーも素敵でした🎵

時代物です、まず旦那様が激しい癖をお持ちで‥すごいです。でも妻は昴くんに癒されている。ドロドロながら、ついつい次々見られる。セクシーな面もありながら、ストーリーは寂しさ、悲しさもあり。

いい世界観

時代物が好きで読んでみたらとてもいいです!旦那様と昴くん...
    最終的にはどっちに行くのか...
    主人公はどちらといる方が幸せになれるのか...
    更新楽しみにしています!

絵がきれいです。

この作家さんの作品を初めて読みましたが、顔が理想です(笑)
    とても美しいのにエロティックな部分も濃厚に描けていて、続きが楽しみです!
    他の作品も読んでみます。

ドキドキします

妖艶な絵が美しくてなんだか怖くて、旦那様のサイコか感じにゾクゾクしました。
    時代がかったレトロ感も、サスペンスタッチなエロチックなシーンもドキドキしています。

悲恋‼️

旦那様、悲しい😢八重子を愛してはいたんだろうけど、愛情表現が苦痛と快楽って、お互いの合意が無いと暴〇にしかならない😱盛り上がる2人はめでたしで幸せだろうけど、残された者は苦悩の日々が続く、自業自得と言えばそうだけど‼️

無料ためし読みしました

先の展開がかなり気になる漫画で星五つつけました。昔の漫画かなと、時代的にそう思いましたがイラストの感じがきれいなのでよみやすいです