初恋薄紅色心中 ~甘い啼き声は、貴方にだけ~のレビューと感想

作者さん買いです!
    まだ2話しかないので何とも言えないですが、旦那さん怖すぎる…。
    ちょっと今までの作品と違うので驚きました。旦那さんが気持ち悪いので、続きは購入するか迷い中です。

絵がとても綺麗です。繊細で鮮やかで、絵を見てるのが大好きです。
    物語はドキドキがたくさんで、楽しく読んでます。

大正ダークロマン

愛染先生のダークな作品。
    先生の作品はどれも面白く、10人いれば、それだけの性癖があり愛情の形も様々だと語っているようなストーリーで今回の作品も読ませていただきました。
    旦那様と下宿している書生との間で、主人公がどう変化していくのか楽しみです。
    個人的には旦那様のお顔がとても美しくタイプでした。笑
    今の時点では書生の彼と結ばれるのがハッピーエンドかもしれませんが、旦那様との間に何かが芽生えて、旦那様と添い遂げるのも1つの物語だな、と思いました。
    続き、楽しみにしています。

旦那様が……

好きっっ…///
    時代とか題材がとても好みで購入してみたんですが旦那様がすごい好きなので展開的にショックだったんですけど最新話(6話)をみて、よぉっしゃあああ♡♡って復活しましたww
    もっともっと旦那様に活躍して頂きたい…♡

大好きな作家さんです。
    綺麗な絵にイケメンなメンズ達。
    そして笑える。があるこちらの作家さんの印象でしたが、今回のは少し違うテイストかな。ドキドキズキズキ。感情が忙しくなりそう〜

やっぱり、この作家さんの絵は美しい✨

いつ観ても、この作家さんの画力には脱帽です😍
    美しいし、表現力も、描写も、背景も抜群です🥰
    この団なさまは、病んでますね~😱
    独占欲が半端無いし、愛情表現も歪んでいます😱
    ヒロインが恐怖感を覚えるのは仕方がないと思うし、優しくて穏やかな書生さんに癒されるのも解るし、そうなってしまうのも仕方がないとも思う🥺
    旦那様は歪んでいるけれど、ヒロインに愛情を持っている(❓️❗️)んだろうとは思うが、もしかして、支配的な所有物に対する独占欲だけなのかな❓️😱
    だとしたら、ヒロインが剰りにも可哀想😭
    続きを早く読みたい😱
    早く更新して欲しい🥺

内容がわくわくします

広告で見つけて読んでみようと思ったんですけど、女の子もとっても可愛いしまず絵が好みですね!
    ドSな彼が素敵過ぎました❤️

絵が綺麗

とても、絵が綺麗で読みやすいです!
    出てくる男性はとてもイケメンなのでドキドキしながら読んでいます。

細かいところまで繊細に描かれていて絵が綺麗ですね。どうなってしまうのか続きが気になるので、早く読みたいです。

まだ途中だけれど1話から刺激的なお話。
    絵も綺麗で読みやすく、なんとなーく予想してしまう展開を裏切ってくれるだろう期待値高し。