みんなのレビューと感想「オールドファッションカップケーキ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドラマで見て、原作に興味が湧いて読んでみました。2人のやりとりがステキです!特に野末さんのセリフ。ワードチョイスが絶妙で、こんなかわいいアラフォー、みんな惚れる‼︎

by yummy+

初めてのBL

テレビを見てから、マンガを知りました。受け入れ難い後輩からの好意に対して、上司の葛藤などテレビが先だったので、これからマンガをじっくり読んでみたいと思いました。

外川の野末さんへの健気さが伝わってきてキュンとします。
    正直、絵はあまり好きではなかったのですが、ストーリーが良かったので、何度も見返したくなります。

by Nnn_

ほんわかする

評価が良かったので途中まで読んでみました。癒し系な感じでエロは少なく日常にありそうな空気感が良かったです。

なんかいいぞ

二人ともなんかかわいい
    無料分はフリ部分だけだけど
    これからどう親しくなって行くのか?
    期待できる感じ~

マンガも気になる

ドラマ化したので読んでみました。丁寧に描かれていて、二人の恋の行方が気になる!甘いものがいっぱい出てくるのもなんか楽しい。

無料分読んで見ました。
    サクサクと4話読みましたが、そんな惹かれる気持ちにもならず、続きはいいかな、、と思っております。

まるで映画を観てるような絵

友達が1番のお気に入りと薦めてくれた作品。

正直、BLはあまり得意じゃないのですが…。
    言葉も、絵も、素晴らしくあっという間に読んでしまいました!
    上司と部下からの2人が徐々にかけがえのない同士に変わっていく様子が丁寧に繊細に描かれていて素敵でした。

良いね

お互いを思いながらストーリーはゆっくり進んでいくからBLだった!妻で思うかもしれません!
    おじさん達がカワイイ!

野末さんが素敵です。それだけで読む価値があります。なんやかんやありますが、面白いです。やっぱり、ハッピーエンドが1番です。