みんなのレビューと感想「オールドファッションカップケーキ」(ネタバレ非表示)

何これ⁉︎2人ともすっごく可愛いんですけど!
    すごい丁寧にゆっくり関係を深めていってるのが分かります。年の差、同じ職場、上司と部下、そして男同士。冷静になって色々考えちゃったりして、気持ちがすれ違ったり。焦ったいけど愛おしい!
    もっとお話、続いて欲しいなぁ。

知人に勧められ読み始めたら面白い!
    こんな可愛いおじさん(十分お兄さんなんだけども)うちの会社にもいればいいのにと思うほど。
    普通を意識し拗らせる。
    そんな2人の愛らしくじれったいお話、是非読んでみてほしいです。
    人を好きになるって、いいなぁって漠然と思わされました。

ドラマのその後が気になって、なんの迷いもなく一気読みしました!!絵も綺麗だしめちゃくちゃ面白かったです♡

久々に感動!!!

こんなに深いマンガ久々に読みました!
    考えさせられるから、是非みんな読んで下さい!

大好き、、、。

外川の真っ直ぐな感じが最高に良い。
    野末さんは世間体とか、色々歳上の考えって感じのことを沢山考えて悩んでるんだけど、外川はそんなこと気にせず野末さんの思いを優先したい感じが良いし、真っ直ぐに愛だけを伝えてくれてる感じが大好き。
    エ口があるのも良いんだけど、こういう感じの雰囲気の漫画に出会えて良かった

by knnnnm

おしゃれ♡

絵がおしゃれ!
    内容もおしゃれな内容です。
    こんな恋愛羨ましいです。
    想いが届くのは素敵なことですね。
    絵が好きなので内容もスルスルと
    入ってきました。

by Yu.

大好きです。

おじさん方なのですが、心情が丁寧に描かれていて、かわいい2人にこちらも幸せにさせられます。また、続きがあったら嬉しいです。

年の差

年の差カプなんだけどおじさんではないし本当にかわいい人と部下のもだもだが愛おしい
    ずっと見守っていたい尊いカプ

感涙😭‎

なんか甘くて美味しそうなタイトルに誘われて‼️激甘ベタベタなのかと思ったら💦しっとり、優しく染み渡る甘い作品でした👏ささくれた気持ちの時におすすめ✨癒されます‼️

何度も読める作品です

かわいらしく、切なく、微笑ましく、じれったく。そんな心の描写が表情や台詞回しに細やかに現れている作品だと思います。

何だか映画を見終わった様な気分になりました。