みんなのレビューと感想「じじ恋。~70歳ヤクザ、若返って恋に手こずる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

テーマが面白い

ひょんなことで70歳から若者になってしまうなんで面白いテーマ!
    しかもイケメン!

絵が良いので女の子もかわいいし、続きが気になります。

ヤクザさんがとても真っ直ぐでいい人です。仁義にあつくて主人公を守っている様子は素敵です。でも、ヤクザを美化するのはご時世的によいのか?

面白い!
    各登場人物の性格とか
    話の設定がかなり好きです

まだ読みはじめですが見ていきたいです

設定は思わず笑ってしまいましたが、若返った姿がめっちゃイケメン。笑
    タイムスリップしたわけではないのに若者とのギャップに振り回されるのが面白いです!

設定がまず面白いし、この男の人がカッコよすぎる。
    元々とても優しい人だったんでしょねw
    この二人がずっと幸せだといいなー。

まだ無料分しか読んでいませんが、
    ヤクザの話かなと思いましたが、
    まさかの組長が若返ってしまい、組員にも気づかれず、
    あることがきっかけで、知り合った彼女のヒモになる。
    その彼女がいい結婚が出きるように、後押しをする。

無料分だけでは結末がどうなるのか、分かりません。
    引き続き読み進めていきたいと思います。

想像と違ってたけど

おじいちゃん⚪長が事故?で若返ってイケメンになったチカちゃん。ヤの人だから色々怖い事が…は無いしすぐに若くて美人彼女が出来てとかの話と思ってたのに私の想像と違って面白い。亡くなった奥さん一筋。優しく紳士のチカちゃん。親切で良い子なんだけど壊滅的に男見る目ゼロのアラサー嬢ちゃんに良い男と結婚させると大真面目に宣言するチカちゃんに笑えた(笑)ヤの人だけど怖いけど良い人ばかりのチカちゃん部下の組員達も面白い。意外と超鈍感チカちゃんと嬢ちゃんが良い感じになった?で終わり?続きもう少し見たかったな。

ヤクザな70歳

硬派なイケメン。今の若者に少ない硬派。二人の関係に興味津々です。

設定が

いいと思います。若返るとか面倒見のいいヤクザとかイケメンとか…絵もきれいだし、今後の展開が気になります!

おもしろかった

普通におもしろかったっしおじいちゃんめっちゃイケメンに戻ってるし~‼️
    続けて読んでみたいと思います。