いちごぷさんの投稿一覧

おもしろい❗

子供のときに雑誌で連載してたのを思いだし読み初めました。どんどん先が気になってしまうカイル皇子かっこよすぎ❗❗ユーリのあどけないところでもセクシーなところも大好きです。続きをずっと読んでいきたいです。他の皇子たちやぶかの三姉妹などユーリにひかれていくこもちがわかります。
    カイル皇子との切ない情熱的な恋もすごく素敵です❗

大好き❤️

ドラマがはじまはる前から読んでました。とてもおもしろいです。なぎちゃん素直で可愛いししんじはかっこいいけど口が悪くてヘタレ❗なかなか素直になれないところが共感できます。同じアパートの人やお隣さんのキャラはちょーインパクト大ツヅケテ購入したいです❗

はまってしまった❗❗

とても面白い❗北斗とちわの夫婦関係にめっちゃドキドキ。北斗かっこよすぎる。こんな旦那様がいたらもうメロメロですね。
    どんどん続きが見たくてついついポイントを追加で買ってしまいました。
    全部読んでないのでこのあとも続けて読みたいです❗

オススメ

太郎ちゃん可愛い。保育園事情もきちんと描かれていてニーナとの恋や繋がりがとても面白くて最後まで読みました。最後があっさりしていて少し残念でしたが楽しく読めました。

同然決まったら結婚ですが徐々に愛を深めていくところが面白い。旦那さん怖そうな顔してめっちゃ惚れてるところが可愛い❤️続けて読んでみたいです。

可愛いい

めいの変身ぶりにビックリでも中身は変わらずでとても良い。見ためではなく中身を好きでいてくれるというまさにシンデレラストーリー。うらやましい

つらい思いをしたみよとても幸せになってもらいたいです。あたらいし嫁ぎ先で幸せになる姿を見るのが楽しみです。絵もきれいでたのしめそうです。

おもしろい。

ありそうな話しでおもしろかった。浮気旦那に腹が立つけど普通に居そうなタイプですね。
    どうやって凝らしめていくのか楽しみ、続きを読みたいと思います。

とてもおもしろかったです。2人がどんな風に距離を縮めていくのか凄くきになって続きをみたいと思います。絵もきれいで好きです。

凄い

あやねちゃんの豹変ぶりに感動、尊敬。プロのしごとに凄いと感心してしまいました。おもしろかったので続けて読みたいと思います。