みんなのレビューと感想「―ヒトガタナ―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

―ヒトガタナ―

途中、人の区別がつきにくく、戦いのシーンは見敵味方が判別しきれず、戦局がわからないこともありましたが、ストーリーとして好きでした。

by meson

最初は文字も読みにくく、戦闘シーンもよくわからなかったんですが、だんだん引き込まれました!
    それぞれ抱いている過去、今を大切に思う気持ちが伝わり、世界観に浸りました。

近未来?

近未来のお話的なものでしょうか?アンドロイドと人間とで勝負をしても人間が勝てるならなかなか腕の立つ8班ですよね

ちょっとエバンゲリオンに似ているけれど嗜好が変わったものだとおもます。おもしろいともえらのでぜひ読んでください!

面白そうな世界観と内容なのに、絵がとても硬質的で読みにくい。あと、きょうだいの絡みの平シーンもまったく面白くなくて、つらくて読むのやめました。もう少し読み進めたら、面白くなるのかもしれませんが。

絵は好きだし、十種も魅力的だと思うんだけど
    ストーリーとバトルシーンがね… ちょっと分かりにくい
    登場人物が増えてくると、対刀犯罪課の人間かアンドロイドか
    誰が敵で、誰が味方なのかよくわからなくなってくる

無料分は読んでみようと思ってたけど、途中で離脱するかも…

by 青人

絵の感じとか好きなんだけど、内容がすごく難しく感じました。
    でもこの絵だから、このくらい重い内容の方が合うんでしょう

面白そう

あまり普段読まないタイプの漫画ですが、面白くて入り込んでしまいます。これから楽しみに読んでいこうと思います。

けど 途中から登場人物が敵なのか味方なのかがわからなくなり2、3度読み返して理解した。笑
    そして戦闘シーンは読みにくいかな…汗

面白い!

なんとなく読んでみましたが序盤は、設定がわかりずらかったです。読み進めると徐々にわかってきますが、イマイチ主人公の活躍があまり無い気がしました。