みんなのレビューと感想「甘やかさないで副社長 ~ダンナ様はSSR~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初の数話を読んだところです。ストーリー的には、利害の一致による契約結婚なのですが。最初からやけに副社長が主人公に対して嫌がらせ???的な行動が多くいきなりお見合い→結婚って、なんとなく仕組まれていた展開なのでは?と推測してしまします。
    いろいろ出来過ぎな展開につい。今後のお話しが楽しみです。

絵がかわいくて、カッコいい!!!!!
    副社長と社員、お見合いからの契約結婚。
    マンガではありきたりかもしれないけど、
    その王道さがゆえ気になっちゃって
    つい見たくなっちゃう。
    ポイントがなく、まだ途中までしか読んでないし、完結もしてないので、評価は★4としておきます。
    今後の展開が楽しみです。

ステキすぎる旦那さま

最初に結婚してだんだん恋愛していくシンデレラストーリー。オタクがだんだん現実の旦那様に恋していく。。。と言っても、こんなにステキな人なら、そりゃ現実を見るでしょ。って思います。でも、そのステキな彼を見るために私も読んでしまいます。今後も楽しみです^_^

少女マンガの王道テーマ

嫌みなイケメン上司、オタク系平社員、この二人。相手を知らずに見合い→同棲(今回は契約婚)→プチエロ。
    ははは、まさに絵に書いたような王道です。
    あとはイケメン上司の生育環境が悪いか、実は御曹司か、もともと主人公に好意を抱いていたか。
    ハッピーエンドは約束されているので安心して読めますね。

最高です。オタク女子とイケメン副社長。
    とにかくテンポ良くて、飽きない!
    主人公と副社長のひょんな事からの結婚だけだ、これは副社長の策略?それともたまたまお見合いだったけど実は好きだったから結婚を提案した?とにかく読んでて、かわいい感じです。ドロドロないし、爽やか〜

おもしろくなりそう

オタクで元カレの借金を返済するために貧乏な真樹は、会社の副社長とお見合いすることに。その日は、ガチャの日で、なんとかお見合いの合間にガチャをしていると、副社長にバレてしまう。オタクでもいいからと、結婚を提案する副社長。結婚してからもオタクを楽しむ真樹の姿がおもしろい!

これはいい!
    強引な展開とかなくて辻褄もちゃんと合っていて、安心して甘々に酔っていられるのがいい!
    イケメンたちが一途だったり本気だったりするところも萌えます笑
    真樹ちゃんがいい子だからいい人が寄ってくるのね。
    また何か起こりそうだけど、どうかうまく行きますように!

すっかりはまってしまいました。これから2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。早く続きが見たいです。

好き

このお話好きかもです!
    副社長好きなんじゃね?って思うことがあって、絵も可愛いくて好きです。無料のところまで読んでみたんであうが、魅入ってしまって、続きが早く見たいって思うほどの作品でした、!
    おすすめしたくなるほど気に入り作品かもです、

可愛くてキュン

オタクで借金ありな主人公と勤めてる会社の副社長との突然の結婚生活!
    お互い利害関係が一致しての結婚だけど、あんなイケメンと住んでたらそりゃ好きになるよね…^^と言う感じ(笑)

主人公も健気で可愛くてオタク!(笑)
    まだ読んでて途中ですがこのまま読みたいと思います!

by 八岐
全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,006件