八岐さんの投稿一覧

ピュアな恋

何気なくオススメに出てきて試し読みをしましたが、続きが気になって課金しました!

耳に障害がある雪ちゃんと、海外を飛び回る?逸臣くんのお話。
    耳の聞こえない雪の世界観がとてもリアルで、手話している姿が可愛いです。
    逸臣君含め、友達のリンちゃんや幼馴染くんもそんな雪に魅力を感じて繋がっているのがとても微笑ましい。
    何より逸臣くんと雪ちゃんの距離が縮んでキュンキュンが止まらないです(笑)
    幼馴染くんの恋心も切ないですー。

とてもおすすめの作品です♪♪

まだ無料分の途中ですが…

まだ無料分を途中までしか読んでいませんが、きゅんきゅんです!
    まず設定が、カッコいい幼馴染が芸能人で、変装して学校も一緒!って所が2人だけのヒミツ(校内で)ですごくドキドキします。
    さらに壮太くんが遥ちゃんに一途で、暴走気味な所も読んでてハラハラします。
    何より絵が好みなので、入り込めます。
    このまま購入して読んでいこうと思います。

早く続きを読みたい作品!

春待つ僕らで先生のファンになり、こちらの作品も読んでます♪

伊織くんの少し鈍感?天然?な感じと、主人公の純粋さが前作と似てるけど、そんな2人の距離が近づいていくのがとてもキュンキュンします!
    今回は大学生のお話で、少し大人は展開もあると良いなぁと期待してます^^(笑)

可愛くてキュン

オタクで借金ありな主人公と勤めてる会社の副社長との突然の結婚生活!
    お互い利害関係が一致しての結婚だけど、あんなイケメンと住んでたらそりゃ好きになるよね…^^と言う感じ(笑)

主人公も健気で可愛くてオタク!(笑)
    まだ読んでて途中ですがこのまま読みたいと思います!

まだ途中だけど…

まだ主人公側からの視点でしか見ていないけど、お隣さんやばそう(笑)
    主人公の食べた後のアイスの棒(アタリ)を回収したけど、絶対交換しないで取っといてると思う(笑)

この先を読むのが怖いような気になるような…