まののん13さんの投稿一覧

評価5 レビュー 5件
評価4 レビュー 10件
評価3 レビュー 21件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

好き

このお話好きかもです!
    副社長好きなんじゃね?って思うことがあって、絵も可愛いくて好きです。無料のところまで読んでみたんであうが、魅入ってしまって、続きが早く見たいって思うほどの作品でした、!
    おすすめしたくなるほど気に入り作品かもです、

表紙の女の子の絵が現実的じゃない大きいクリクリの目でいいですね。
    可愛いですね!鬼上司も女の子の子好きじゃないと思ったら好きなんだよっていう感じがいいですよね。

良い

レビューを見て、読もうか判断してました。続き見たんですけど、展開は少し早いなと思いました。でも、きゅんきゅんして続きを見て良かったと思えた。少しだけ読む量増やして欲しいです…。

気になってる!

三角関係で面白い漫画だなって思います!
    すれ違いがあって、男の子(戸松君じゃない方)は今後どう動くのか、!ってなってます!
    続きが気になってみようと思っています。

好きかも?

私はこのお話が好きで、男の子の溺愛もすごいしそれほど女の子が好きなんだなと思います。たまに男の子が仕掛けるのが意味がわかると、なんかよくわかんない気持ちになります。

やっぱり、可愛い子は裏があるよねーー
    女の子可愛い。カラー版良いね!
    より可愛さがわかる…!ファイト!
    続き見るかはうーんって思う。

天ヶ瀬君は、桃?が好きなのかどっちなんだよって思う。
    絵が可愛いしかっこ良いなと思います。続きは見るかと言われると微妙なラインです。

ジェニーやだな〜。女の子とお兄さんを邪魔するなっ!って思います。
    お兄さんは女の子のこと好きなんじゃねって思う。続きは絶対見ます!

凄い

こちらの試し読みを読んでみると、とってもアニメみたいな感じの迫力がありました。
    そこがカラーの良さだなと実感しました。次も読もうかなと思いました。