【ネタバレあり】茉莉花ちゃんと優しい恋の奴隷のレビューと感想(13ページ目)

可愛らしいタイトル絵に惹かれたので、手に取って読んでみることにしました。とても続きが気になる作品でした。男女ともにおすすめ

ここまで粘らなきゃダメ?!

可愛いです!
    可愛いんだよ!
    ユウくんが茉莉花ちゃんと距離を起きたがる理由も分かるよ!
    けどさぁ!
    正直、ここまで粘らなくちゃダメなのかなぁってため息が出そうです。
    普通に「好きじゃない」って言われた時点で落胆して去っていきそうだから、よくもここまで粘ることができましたねと驚きです。
    もしもの仮定を考えては恋愛に意味がないことは承知しているのですが、当然のごとくこの二人に関しては女性側が諦めるなり愛想をつかす展開にならなかったのが不思議なくらいです。
    ここまでしないと両思いになれなかったのかとしたら悲しいですね。
    結果オーライで本当によかったと思います。

マリカちゃんが振り回しているようでいて、実はまりかちゃんがゆうくんを追いかけて、ゆうくんの表情にゾクゾクしているんですね。

歳のはなれた幼馴染設定ズルい

いいですねぇ、歳の離れた幼馴染設定。
    しかも久々出会ったら、さらに可愛い上に、ドSみたいな一面がありつつ、結局歳のバランスでMっぽくなっちゃうあたりの駆け引きも面白さのポイント。

んー?

ヒロインとヒーローの立場が極端に逆転する場面が多くて、結局どっちがどっち?!て感じです。両方想いあっているとは思うけど、ヒロインはドレイとか言ってるのに弱いし…読み続けたら判明するのかなー。ヒーローの方がSの雰囲気感じてたのに読みにくいです。

こじれてるけど……

茉莉花ちゃん、だいぶ歪んでしまってるけど歪みきってないところがカワイイ!!
    二人の思いが通じて、ストレートに愛し合ってほしいです!!

by ko-mimm

めちゃくちゃ大好き

原作者さんの、兎山もなか先生ワールドが炸裂しています。
    もなか先生は、噛み合わない&すれ違う様がめちゃくちゃうまいと思います。

その中でも、この話は茉莉花ちゃんが強すぎて(笑)振り回される主人公と思いきや、素直になった主人公に翻弄されたり、かわゆいです。
    絵がまた可愛くて、めちゃくちゃお気に入りの一作です。

めっちゃ好き!

茉莉花の一生懸命だけど、何処か、方向性が違う頑張りに笑いつつも、振り向いて貰えないつらさ。それでもぶつかる勇気!読んでいて、応援したくなるし、面白い!

by ru_

うーん、無料分読んでみました。
    エロい…けどこの先の展開が気になります。
    どうしようかな~読もうかな…

おさななじみ

おさななじみストーリー。昔となり同士にすんでいたけど別々になり再会し色々起こるというおはなし。タイトルがそそられるー。

ネタバレあり:全ての評価 121 - 130件目/全1,157件