茉莉花ちゃんと優しい恋の奴隷のレビューと感想

茉莉花ちゃんと優しい恋の奴隷
  • 2020/05/06 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

by Hilen
    やられた!笑笑

いやー蓋開けて、久々にびっくりした作品です。特に三話がかなりいい意味でやられました。
    ヒーローがイマイチ煮え切らない?感じだな、とか読んでいましたが、最新追加を読んで納得。ここからどう逆転?していくのか、楽しみです。ヒロインも可愛いですし。ヒーローはとあるタイミング待ってるはずなんで、報われる?といいですね。早く読みたいものです。

このコラボ待っていました。

いつかタッグを組んでほしいと思っていた
    もなか先生と芒先生。
    読む前からめちゃめちゃワクワクしました❤

実家が隣同士で、本物の兄妹以上に仲がよく、
    妹としてしか見てもらえないと思いながらも、優一に恋をし、ずっと諦めきれずにいた茉莉花。
    茉莉花の名を呼びながら一人エッチをし、最中の現場を茉莉花に見られ、撮影され、誰にも居場所を言うなと母親に伝えて引っ越しした優一。

ストーリーの始まりは優一目線ですが、
    エロ漫画を参考に女王様を演じている茉莉花目線でも描かれています。

茉莉花の目的が分からない優一。
    女王様を演じても完璧に演じきれていない茉莉花。

もなか先生のエロ可愛いストーリーと、
    芒先生の綺麗な絵がマッチしていて素敵です❤
    お二人のコラボが嬉しいです。

興味津々です❗️

うわ~ 男性目線からストーリーは始まり、よい感じで、女性目線に移りますが自然な流れで、構成が上手です❗️
    幼なじみの二人がある出来事をきっかけに、疎遠となる
    四年後、ヒロインが幼なじみの勤めてる会社にアルバイトとして入ってきます
    二人の微妙な関係が今後どのような展開になるか、凄く楽しみです❗️

4. 兎山もなかさんのお話なので試しに1話読んでみました。2人が幼なじみということしかまだ情報がないけど、何かあるな…女の子、ドSなのかな。絵が綺麗で続きも読んでみようと思います

新鮮!!可愛すぎる

一気に買ってしまいました。。男の人が弱みを握られる時は、結構ズルズルなし崩し的な感じなのに、戦略的に言いなりになってる腹黒さとか、たまに釣れない感じが最高にいい!!見下す目線とか流し目もよき。なにこれ萌える。。!

『せっかく逃してやったのに』
    もーぉたまらんっ!!!
    メガネ変態優男だがチョイS未知数!!
    ごちそうさまですっ!!!
    茉莉花ちゃんもとっても可愛くて、早く続きが楽しみです!

ドンピシャです

クールな見た目の眼鏡男子が好みなうえ、ストーリーも最高です!そしてヒロインも可愛いし。絵が綺麗で好きです。続きが気になります。

大好きな先生方のコラボで期待値は大!!
    即購入しました(*^^*)

期待通り、面白いし絵が綺麗で惹かれます♩

予想を裏切るえろ面白さ

最初は、冴えない男主人公の弱みを握ったモテモテ年下女の子が男にハレンチ行為をしかけるのかなと思ったら、男意外になんかSっぽい!!女も実はうまくハレンチできてない!!ほんとはMっぽいーーもうすぐ逆転しそうでワクワク。男にいいように泳がされてるの?溺愛系S男子が好物なので続き気になります。

読んだのは広告を見たからで、無料分だけ読んで終わろうと思っていたけど少し購入したくなって少し読み進めた。
    男のオ○ニーを目のあたりにするなんて、そんなことを軸としているような漫画、初めて読んだ。
    なんだ、両思いなんじゃん、と思うけど、なんでこじらすんだろう。
    早くラブラブになればいいのに。