みんなのレビューと感想「2204号室の事情」(ネタバレ非表示)

可愛らしい表紙からは、意外な設定…。
    旦那さんが殺し屋で、妻の時音は普通の人だが、第一話で酔っぱらって欲求不満から、配達員と関係を持ってしまう。しかし、不倫はダメだからと配達員ともう2度と関係は持たないと決める。しかし配達員の方は諦めずまた関係を持ちたいと考えていて、夫の夏一さんが冷たすぎるから、不倫もいいのかと思ってしまいました。
    ただ、内容よりやけに胸が大きすぎるのが気になってしまいました。

夜、読めない

絵もなかなか綺麗
    ダンナさんの顔が、イケメンなのか?
    舞台役者のような目ばり、不思議な妖艶さがあります
    冷酷さ、眼鏡、スーツ好きには良い
    どーゆー仕事なの?油断してたら、怖いシーンで、夜には読むのやめました(笑)

ただ、なんにも知らない奥さんはちょっとバカっぽさがカワイイし、なんだかんだ言ってもダンナさんも奥さん好きそうなところがでてるのがいい

こわい

出前にいったらめちゃくちゃ美人な人妻に誘われていけないことしてしまった。
    だけど誘われてしまったから仕方ないし
    と思ったら旦那さんが帰って来てばれた?
    だけど実は旦那さんにもは秘密があり
    お互いがばれてないかひやひやしながらの
    駆け引きがおもしろかったです

相手の職業は??

円満な、夫婦生活を送れていると思っていた主婦は少しずつ、夫に相手にされてないと疑心暗鬼になってきた。
    やはり、若い子の誘惑には叶わなくてついその方向に。
    もっと夫には秘密があって、隠しているの釜ばれる。

ギャグ要素あり

欲求不満の奥さんと殺し屋の旦那さん、配達の若い男の子の三角関係で進んでいくのでしょうか…!?サスペンス、不倫とシリアスな展開の中にギャグ多めです。
    続きが気になる作品です。

無料分の1話だけ読みました。
    最初からおっぱじめるのですが、
    エロい感じなのか、
    アクションなのか、
    ミステリーなのか、
    もっと読んでみないとわかりません。
    ポイント貯めて読んでみようと思います。

無料分は読みましたが、ちょっとシチュエーションがどうかと思いました。タイトルに惹かれて読みましたが、ビックリするところもありましたので、読む前にその点は認識しておいた方がよいかと思います。

突拍子もなさすぎ

設定が突拍子もないです。
    現実からかけ離れすぎて、登場人物の心の動きも分からなすぎて、ある意味目が離せない作品ですが、展開が予測できなさすぎて課金してまだは読みたくないなぁ。

男性もののエロ漫画って初めて見ました!内容が全く入ってこないのは性差でしょうか!?でも面白くないわけじゃないです。気になるっちゃなります〜でもちょっと猟奇的なのでこの先は止めとくかなぁ〜💦

ちょと、怖いかなぁ?

エッチなマンガだと思ってたら、以外とホラーぽい、怖いところもあります。
    好き嫌いがあると思うけど、スリルが欲しい人には、是非読んで欲しいマンガです。