みんなのレビューと感想「夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

やばいです❗やばいです❗すごい強烈な夢です😳こんなに生めかしい夢見たら、毎朝の動悸がすごそうです。

ギャップ良き

まだ読み始めたばかりですが夢の中でのいろんなシチュエーションたまらない!現実はすごく怖い上司だけど夢とのギャップが良きでキュンとしてしまう。続きが楽しみです!

毎回夢オチなのが面白い
    夢オチなので矛盾してても何でも許せてしまう
    てか主人公普通に変態すぎるでしょ(笑)

by 8♪

イケメンだけど厳しい上司とHな夢…何と上司も!
    割と漫画アルアルなストーリーで先が読めるのですが、絵も良い、展開も上手いで、何故か次々読んでしまいます。

まだまだ序盤も序盤ですがどういう事?あのブレスレットでお互いに同じ夢見てるの?えっ?予知夢って事?楽しみながら読み進めます!

レビューが高かったので、無料分だけを読んでみました。
    エロさは満点ですし、先輩の溺愛っぷりもニヤニヤが止まりません!

ギャップがたまらない

鬼上司の会社とベッドの上でのギャップがたまらないです。ベッドの上ではめっちゃ甘々で、言葉も仕草も全部が甘くてかっこよくてドキドキします。

夢の中と現実とのギャップが良かったです。そんな中でも仕事に一生懸命な主人公がとても良いなと思いました。個人的に15話のところが先輩が主人公を想っているのが現れていて好きです。

展開は面白いなーと思って無料読み終わりました。

最初の方、また夢かい!としつこく思えて来てしまった時もありましたが、想いが通じ合って良かったです。

無料話最後の高校生に戻る回が急にツッコミどころ満載で一気に冷めちゃった…。高3の時とそんなに成長せんわ、と…。

絵がきれい!

エロいだけじゃなくて、ストーリーもいいです!溺愛っぷりがキュンてします。現実には無いだろうけど、癒やされます。