みんなのレビューと感想「夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~」(ネタバレ非表示)

ギャップ、良き。

お試しを読んで、絵が綺麗なのと、人物の身体の描き方も好みだったので、今配信分の6話まで買って読んでしまいました!

さっくりネタバレすると、序盤は夢がメインのお話です。
    現実では6話でこれから…!?というところ。
    今後の展開だったり、どうして夢の中で?とかの理由はなんとなく読める気がするけど、それでも続きを読みたい!

現実では鬼上司の河南さん。
    でも夢の中では激甘甘甘!!
    こんな人、ギャップ萌えでしかない!
    現実でも実羽を甘やかしちゃうのか?と思うと、6話はすごく良いところで終わっているので、次の配信が待ち遠しいです(*´▽`*)

すごいイイ!

現在配信されている33話まで一気に購入しちゃいました。
    最初は夢の中で鬼上司とやってたんですが、そのうち夢の中でしかしてない会話の内容を現実で上司が知っていたことから、夢を共有しているんじゃないかと思い始めます。
    やっぱり共有していたことが判明し、上司もそのことに気づきます。
    上司は採用の面接のときから好きで、女の子も夢の中で上司に求められる度に好きなっていることに気づいていきます。
    その後はお互いの気持ちを確かめ合い、現実でも恋人に。
    上司は意外とずっぽり沼るタイプで、プライベートでは激甘。職場では厳しいギャップ萌え。
    エッチの描写もドキドキして、大好きです。
    今後も購入します。
    早く続き読みたい。

面白いです!!

夢で繋がるって二重の意味で(笑)ありですが、設定が萌えます〜。

最初、主人公の願望?で職場の鬼上司とのエッチを夢見ちゃうのかな、と思いましたが。
    (結構、夢オチなの?な感じで引っ張られます。笑)
    どうやら、鬼上司こと先輩も同じ夢を見ているらしい……と、現実の会話の中で主人公が気づいた辺りで我慢できなくて、レビューしちゃいました!

や、TLというジャンルの特殊性(笑)を活かした良作だと思います。
    そんなことあるワケないじゃん!!
    と、ツッコミつつも、先輩に毎度イカされてる主人公が可愛いし面白い。
    何気に職場がブラックに近い環境(労働時間とか拘●束され具合とか)なので、夢の中では余計に性欲とか開放されるのかもしれませんね、主人公も先輩も。

という訳で、いまなら30話無料なので、引き続き楽しませてもらいます!
    もちろん、無料終わったら課金しますよ〜、面白いので!!

夢中でつながるって、まさにそういうことね!!
    もう途中から夢なのか現実なのか読んでるこっちもわかんなくなってきたわ(笑)

実羽の頑張り屋さんなとことも好きだし、先輩の現実と夢の中のギャップにやられる読者は多いかと。自分でも驚くほどに、実羽のことが可愛いく想いすぎて、未知の性癖まで覚醒しちゃってます。

高評価だったので読み始めました。
    最初の方は夢の中設定だったので今ひとつ感情移入できなかったのですが、先輩も同じ夢を見てることがわかってから気持ちが入っていきました。
    何よりも、職場では手厳しい先輩が実は溺愛激甘。ギャップにキュンです。
    男の人からの激甘、大好き。

夢と現実のギャップ萌え

なぜ夢でイチャイチャ?と何か原因がある。ブレスレットに込められた思い。夢の中では先輩は甘々になっちゃうけど、現実は厳しい、怖い先輩。でもその訳がある。お互い両思いだけど言えないから、夢で繋がるように。気になり出したら、全部購入してた笑。先輩が予想してた通り元彼が夢に出てしまうが、続きがまたまた気になる。早く発信して〜🖤

夢か現実か

夢を共有していたとは、わかった時はお互い相当恥ずかしいやつですよね。
    男性側が面接の時から彼女に惹かれてたっていうのは、少し気持ち悪いし、採用も私情から!?って思ってしまうし、微妙な設定でした。
    でも絵は好みだったので少し読み進めてしまっています。
    現実で結ばれた2人のその後はどんな話を描いているのか気にはなります。

by sayan*

超オススメしたい😍🥰

(別のサイトで)最新巻まで読みました。そして☆4から5に変更。

その感想ですが、これとってもオススメさせて頂く!!
    なぜかと言うと、他の人のレビューにもあるが本当に絵がずっと上手いです👍
    無駄な線がなく、上手に陰影が描かれていてパッと見て分かりやすい!
    だからいろんなシチュエーションが映えてます!
    話しもテンポよく進むしストレスフリーで読み進められます📖

タイトル通り夢中なので最初は夢の中設定です。
    だからこそ「まさに夢のストーリー」!
    シチュエーション・格好・場所が何でもあり😍
    絵も上手さも相まってエロい(笑)

実羽の良さは、優しくて仕事熱心・泣いてもめげない根性・可愛いらしい性格で皆から好かれやすいところ。
    (そりゃあ先輩も一目惚れするよw)

先輩の良さ最初は鬼上司。
    でも実は自分でも分かっているほどの溺愛体質&後に目覚めた性癖要素がギャップ萌え🤣
    面接時の初対面で先輩は実羽を直感で惚れる。実羽は好きなデザイン選ぶのに河南先輩のものと知らずにチョイス。
    ブレスレットの魔術師の言う通り、元からある縁と言われ、なるほど納得でした。

14話15話辺りから現実でもつながる感じになってきますのでそこまでハマればもうあとは自然にハマるでしょう(笑)

巻購入なので話数が分からないけど、22話辺りからかな?私的に先輩が犬猫のごとく可愛いやつに変貌するのでぜひそこまでみんなにもハマって頂きたいです!(笑)

by 飛泉

久々ヒットー!!!

河南先輩のギャップがいい意味でヤバすぎですーーーー!
    他のレビューでもありましたが、絵が安定していて、
    女性の体のラインや男性の体も漫画ならではの理想的な美しさで何度も見てしまいます。
    さらに二人の夢が繋がっているという、ファンタジーな一面も、ストーリーがしっかり組まれているので違和感なく読み進める事ができました!

しかし、現実に夢でエッ○ができたら体力使わなくていいな〜w笑

良かった!!

最初夢か~って思たけど、現実的になっていって、くっついた後の展開は?と思ったら
    過去の夢からコスプレ笑
    何パターンも話が作れそう!
    画もいいし、エロさもいい!