夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~のレビューと感想

ギャップ、良き。

お試しを読んで、絵が綺麗なのと、人物の身体の描き方も好みだったので、今配信分の6話まで買って読んでしまいました!

さっくりネタバレすると、序盤は夢がメインのお話です。
    現実では6話でこれから…!?というところ。
    今後の展開だったり、どうして夢の中で?とかの理由はなんとなく読める気がするけど、それでも続きを読みたい!

現実では鬼上司の河南さん。
    でも夢の中では激甘甘甘!!
    こんな人、ギャップ萌えでしかない!
    現実でも実羽を甘やかしちゃうのか?と思うと、6話はすごく良いところで終わっているので、次の配信が待ち遠しいです(*´▽`*)

どうなる!?

初めは夢の中からの始まりで、ふーん。と思っていましたが、もしかしたら同じ夢みてる!?と分かってからがドキドキで。ついに、お互いが「まさか、同じ夢見てる!?」と分かったところで…続きが気になります!配信が楽しみです!

3. 夢?現実?

無料を読んで気になった作品です。
    続きが読みたくて、あっという間に購入しちゃいました✨主人公が可愛い💕夢と現実の先輩がギャップがあってギャップ萌え🥰夢?現実?どっちか分からない状況で二人が進展していってほしいです✨先輩も同じ夢を見てるのかな...?

by pinton
    おもしろい

設定が面白くて絵もきれいです。先輩がかっこいいしエッチも上手で羨ましい。まだ夢の中ですが、現実になったらどうなるか続きが早く読みたいです。あやしいブレスレットと夢に関係がありそうですのでその謎も気になります。

ハマった!

試し読みで良さそうだな〜っと思ったので、ポチッとしてみたら一気読みしちゃいました。
    エッチな夢を見るくらいならまだありそうだけど、お互い夢見てて繋がってたってまぁ楽しい(*´艸`*)
    外ではドS、二人のときは溺愛なんてかわいい(*´ω`*)
    早く更新してくれないかな〜
    オススメです。

絵が良い

先輩、色気があってカッコよくて超好み。
    ヒロインも性格素直でギャグ顔の時も可愛いです。
    ストーリーは今までにない感じだったけどどうなるのかドキドキしてハマりました。やっとお互い気持ちを確認しあって初めての現実Hも良かったし、最新話では新しい展開に行きそうですごく楽しみです。

夢なのに

過激すぎます!!

先輩の現実と夢でのギャップが堪らない!
    絵もキレイだし、エロさも最高です!
    まだ2話目なので、続き読むのが楽しみです

めちゃくちゃ面白すぎる!

夢の中で夢中?なのか、一部は本物か、いつ繋がるかぎわからなくて引き込まれてしまいます。
    なんたって絵が綺麗過ぎて、先輩かっこよすぎて!
    なかなかオチないのがまた面白すぎる。

最近のイチオシ!!!

職場ではイケメン激怖鬼上司、夢だと激甘上司。夢の中限定の濃密な…まだ9話しか配信されていませんが、とってもとっても先が気になります!!次話が読みたいー!!

これは良い‼️皆さんが高得点つけてるの納得です!先輩のギャプが堪らないです!!元々、お互いに惹かれてたから夢で会っていたのか、先輩の方が確実に主人公を好きだったから夢に現れたのか、、、この先どうなるのか楽しみです❣️❣️❣️