【ネタバレあり】筋肉紳士はお嫌いですか?のレビューと感想(3ページ目)

一回り上の実はゴリッゴリでマッスルな彼。

体も心も逞しいけど、好き嫌いは出る体型ですわねwww
    ゴリマッチョ好きならオススメ。優しくえて包容力あってムッチムチ。細マッチよ好きはちょっと絵面が辛い系かも。

by AsaRe

無料分だけ読みました!
    父親、兄弟はバカがつくほどの筋肉バカ。
    そんな家で育った飛鳥。ある日、大学の准教授と出会いお付き合いすることに。その准教授が服を脱いだら!?

面白いです。(^o^)

面白いです。(^o^)この本は、筋肉ムキムキの割には、ちょっとプュア過ぎる感じがギャップがあって中々面白いですね。ストーリー展開的には、好きな話ですね。(^o^)

筋肉恋愛漫画!

ムキムキに囲まれて育った女の子が、ムキムキと恋愛する話です。笑
    あんな良い体で羨ましいけど、主人公は筋肉トラウマのため大変そうです。
    サクサク進むので読みやすいです。

筋肉

主人公の筋肉嫌いがいまいち良くわからない理由。いきなり始めた婚活で出会った、筋肉紳士と
    お付き合いしますが、裸見て筋肉マンだから逃げだします。いや、服着ててもわかるよ?

by 開運

んー。ちょっと受け付けなかったです。筋肉ムキムキの兄弟がいなくても、筋肉ムキムキおじさんは引きます。しかもすること早くて嫌でした。全然素敵な人だなぁって思えなくてただただちょっと嫌でした。笑

面白い!

紳士な年上彼氏と純情な女の子のカップルがお似合いです。
    彼氏さんの雰囲気とのギャップのマッチョが意外性がありました。
    先が気になる作品です。

by mii"

唐突すぎる(笑)

タイトルからして、内容がかっる〜い読み物です(笑)
    話の展開が急で笑ってしまう。
    ギャグとして期待せずに読むことをオススメします。

カッコいい

兄弟の筋肉オタクのせいで筋肉が苦手なのに婚活で再会して好きになって付き合った運命の彼と良い雰囲気になり服を脱いだら嫌いな筋肉美だった。

素敵

なるほどー!!マッチョ嫌いな女の子が、不本意ながらもマッチョな男性と恋に落ちるストーリー。とても紳士的で優しい素敵な准教授。うらやましい。