みんなのレビューと感想「いぶり暮らし」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

全部試したい

とにかく飯テロとはこのこと!
    出てくるもの全部試したくなる!
    この漫画のおかげで、燻製セット買いました笑笑
    燻製の魅力にとりつかれます!

燻製

燻製料理がもう、美味しそうすぎてたまりません!燻製チーズしかしたことないので、少し勉強してみようかなと思います。そしてこのほんわかカップルも、良い味だしてます!

by bunharu

美味しそうー!

薫製というジャンル特化の珍しい料理系マンガ。料理がどれも美味しそうで薫製をはじめたくなった。主人公たちのこの先の展開も楽しみ。

週一の楽しみ

こういう週一の楽しみって日々を頑張る原動力になるよなーって思いながら読んでます。日常生活の中の幸せな瞬間を自分も大切にしたい!

タイトル通りの内容。毎回お腹すいて、お酒が欲しくなる事間違いなし?!
    2人の会話の何気無い様子なんか見てると思わずあるある~ってなります。

日々の小さい幸せを見つけて、大切にしていきたいと思わせてくれる作品です。
    そして燻製した食材の美味しそうなこと。
    燻製、やってみようかなという気にもなります。

いつか、いぶりたい!

この作品を読んでいぶる と言うことに初めて興味を持った。けどやはり道工を揃えるのと時間がないのでまだチャレンジしてないのでする時はまた読みかえしたいと思う。

いい感じ

ほっこり恋愛系のお話ですね。彼女と彼氏の職業とかがリアルすぎるのもいい感じです。かと言って暗くもならず楽しみを見つけて生活している所もいい感じです。

私もこんな生活したい

読んでてほんとに将来旦那と週末や休みの日に燻製したりゆっくり穏やかに暮らしたいなって話ができたし、すごく理想的だった

いいなあ。

彼の不安定さを受け入れる彼女は芯が強いな。そして料理上手。美味しそうなおつまみ、お酒を飲み過ぎてしまいそう。彼を喜ばせるためにって、本当に彼が好きなんだなと思った。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全91件