みんなのレビューと感想「おとりよせ王子 飯田好実」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

\(^o^)/

ありふれたごはん漫画の1つ。
    基本1話もので毎回なんやかんやお取り寄せを食べる、どちらかといえばいろんなお取り寄せ紹介に近い。
    取り立てて面白いとかではないが気楽に読める、まさに家で引きこもる今にはぴったりの作品。

飯田氏!仕事姿のクールな面もステキだけど、お取り寄せとの至福の時間のテンションもいい〜!!
    絵もきれいで、食欲をそそられ、お取り寄せしたくなります!!

毎話読むたびに、よだれが出そうになります。
    高いものから、手の届きやすいものまで、すぐポチッとしたくなります!
    微妙に食い違う人間関係も素敵です。

おもしろい!

ほんとにお取り寄せしたくなる!
    数ある料理系マンガの中でも、お取り寄せできるものに限定し、より現実味を帯びるため読み手の関心を惹きやすい。
    あー食べたい。
    でも正直ゆばは褒めすぎかも笑

お取り寄せしたくなる!

今の世の中が世の中だけに、「お取り寄せグルメ」は注目されているでしょうね!この漫画は今よりももっと前に完結していますが、今注目されるべき漫画かもしれません。これを読むと、お取り寄せをすごくしたくなります!

お取り寄せ

お取り寄せ食材美味しそう!今この状況下で読むとより試してみたくなりますね!お取り寄せでステイホーム!

久しぶりに読んだ

5年前にお取り寄せが流行って、テレビでこの作品を知った。二巻まで出てて、早速読んだら見事にハマりました。
    読んだらお取り寄せしたくなり、一話の旦熊の玉子かけご飯セットを購入。
    まさに、漫画の中と同じことが我が家でもおき、お取り寄せにもハマりました。
    私は好きです。

しあわせをみつけてしまったのね
    わかるよ、その気持ち。この幸せはあなた一人のものだから!
    美味しいと幸せに挟まれる姿がいやされる!

美味しいお取り寄せは、いつも特別感あっていいな〜。もちろん一番はそこのお店や地元に行くのがいいんだろうけど、なかなかできないのが現状。。そんなときにお取り寄せ!

早く次よみたくなる!

最近、食べ物マンガ多いから、ハマらないつもりで読みましたが、ハマりました。
    実際におとりよせ検索してしまいます。
    食べ方の描写、すごい参考になるし、イラストも美味しそう!