みんなのレビューと感想「おとりよせ王子 飯田好実」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

おうち時間特集に載っていたので読ませていただきました。
    なんだか絵柄に惹かれそのまま続きを購入!
    面白かったです。

実際参考にしてます

偽名とかじゃなくて全部リアル情報なので参考にして実際にお取り寄せや物産展での購入の際に役立ててます!
    アレンジの方法も簡単でわかりやすく、本当に美味しいものが多いのでオススメです!

お腹空いてる今読むべきじゃなかった、、、!!!ちょっとご飯炊いてたまご割ってきます。エロに絡まない飯テロ漫画大好き。

ホントに美味しいものをおいしく食べるって素晴らしい。私もお取り寄せグルメ食べたくなりました。なにお取り寄せしようかな

読んでいるとお取り寄せしたくなります。皆さん言ってるように、どんな素晴らしいお店でも地方在住の私では一生行く事はないだろうなぁ、と思うのですが、お取り寄せだと全国どこにいても同じ体験ができるのでいいと思います。
    ストーリーもちゃんとお取り寄せの商品につながるような内容ですし、主人公も食べる準備中に一人でウキウキしてるところなんか、とても可愛いです。

色んなおとりよせが出てきて、美味しそうだし、面白いし、楽しいです!
    食べ方とかも、ちょっと真似したくなっちゃきました!
    面白いのでおススメします!

おこもり生活ゆえ

コロナの影響でおこもり生活中です。なるべく買い物も行かない、外食は持っての他の今、お取り寄せいいですね。

うらやましい

卵かけご飯が無性に食べたくなった。まだ2話しかみてないけども、これはハマりそうな予感。絵のタッチも好きです。続きに期待しつつレビュー。

登場人物も絵もすごくきれいで、ハマる。
    ただ、飯テロが半端ないからかなりお腹すく。物語もすごく面白い。

めっっちゃ美味しそう~‼地味メガネの飯田くんが、鼻歌唄って踊っちゃうなんて(笑)どれも食べてみたくなるほど、美味しそう!