みんなのレビューと感想「小林さんは地味だけど。」(ネタバレ非表示)

よくあるけど面白い

胸が大きい女の子、それを意識しつつ我慢する男のパターンです。よくあるといえばある。
    しかし、この話は絵も綺麗だし、女の子も可愛いのでついつい課金してしまいました。

そんなバカな(笑)な展開か続きます

興奮するというより、地味でおっぱいの大きな女の子の『いやいや、そんなバカな笑』というストーリーが続きます。個人的に絵が可愛くて読んでました。

絵が可愛い

小林さんがめちゃくちゃ地味というか、目立たない存在なんだけど、実はナイスバディという(ナイスバディの域を越えているかも?)ギャップが面白い。

作者さんから

玉城さんの作品すきでよく見てます!無料分をまずみてみて、今後の展開が気になる!気にしてるのが恋だと早く気づいてほしいですね

おすすめで出てきたのでちょっと気になり無料分数話読んでみました。
    かなり面白い作品だと思いました。
    先が気になり読みたくなりました。

かわいい

エッチでやらしいのかと思ったら、とてもかわいいお話で、ヒロインが、とても、魅力的で、これから、化けてくれるかなと楽しみです、

女子が読みやすい

先輩が町田啓太似で、ちょいちょい胸キュンとなります。流れがなんだか穏やかで、そこが好きです。
    次回も楽しみです。

デカすぎる

地味だけどおっぱいがすごいでっかい小林さんと真面目な菅井さんがいろいろドタバタがありながら恋人になれて良かったー!

なんか

よくわからないが無料なので読み始めてみたら絶妙に面白いなと感じて続きが気になって読み始めた作品。今後が気になります。

小林さん、地味とは思えない。胸の存在感がありすぎる。同期の男性も優しそうで真面目だし、2人とも上手くいくといいな。