莉央は京都の旧家・令嬢ではあったものの、金使いの荒い父親のせいで、借金返済のため16歳にして高峰と結婚することになる。今までの借金の返済をし、離婚したいと東京の高峰のもとへ訪れた莉央。莉央は高峰のことをチャラい男だと思い込んでいたが、優しく真っ直ぐな高峰に少しずつ惹かれ、高峰も莉央の美しさと強さに惹かれていく。後半からのストレートないちゃいちゃっぷりが可愛くて好きです。

イラストは綺麗だし話は面白いし爆買いしました!ストーリー早々に起こる正智さんの「恋に気づいて」からの豹変ぶりがはんぱないです(笑)10年もの間契約結婚した相手とカオも合わせる事なく、結婚している事すら忘れていたのになーとか思いつつ、それも受け止める主人公リオの世間知らずな天然ぶり。でも正智さんの必死さが凄く表現されたイラストとストーリーに引き込まれてしまいました!

タイトルが面白いのと絵が好みだったので読み始めました。
    ありえない設定ですが、現実離れしすぎてむしろ楽しく読めました。

高嶺もう少し仕事ちゃんとしよーよ って突っ込みたくなるくらい溺愛ぶりですがまーそこも現実離れとゆーことで(笑)絵も綺麗だし私は好きです!

皆さんのレビューを見て小説があることを知り小説も読んでみたいと思いました。

好きです

何気なく無料分を読みましたが、続きが気になり課金して読み続けている途中です。
    はかなげだけど凛として一本筋が通った莉央がとても魅力的。それとは対照的に、高嶺はイケメンだけど適当で甘えたで、だけど莉央への思いは本当に一途で。。私のすごい好きなタイプです。
    2人の出会いは最悪だけど、幸せになってほしい。この先も楽しみにして読み続けます。

辛口のご意見もありますが…

26話まで読みました。小説が先にある様ですね。私はこちらの漫画からです。まず先生の描くヒーローがカッコいい😍他の作品も読みました。お互い美男美女であればそれだけで恋に落ちるでしょう。どこで好意を持った分からないのは、そんな感じで良いのでは?と思いました。そこからスタートする同居しての結婚生活、なんだか可愛いです。

設定が斬新で面白いと思い、タイトルに引かれて読み始めました。期待を裏切らず、面白いです。絵もきれいで読みやすいです。おすすめです。

初めましてこんにちは!?

先日この作品を見つけて、無料で読める分から一話づつ読み進めてきました!
    描画も丁寧できれいで一話目から興味深く読ませてもらっています!
    これからの展開が楽しみです!

賛否あるけど、私は好きです。

凛とした主人公が、あれだけの事(ほったらかし結婚)されたのに、ヒーローに落ちるのが早すぎる。っていう意見もありますが、これだけのハイスペック、生い立ち考えても、惹かれるエネルギーが違うのだと思います。
    常人ではないのでしょう。無料分が追加され、止まらなくなり、読破してしまうくらい、大好きな作品です。

絵が綺麗で読みやすい

特異な結婚をして10年後に初めて会った二人だけど、会ってからどんどん惹かれてゆき、今はすごく好き同士な二人。恋愛模様も面白いけど、サブキャラの天宮とか、羽澄もいい味出してるし、黒瀬もかっこいい。
    絵がとても綺麗で、読みやすく、ストーリーに没頭できる。なんといっても莉央の可愛さと正智のかっこよさに痺れる。

by muutyan

素敵な恋愛物語ですね。

このお話もヒロイン一筋の素敵な王子様物語といっても過言ではありませんね!!とても、努力して、余りある才能を身につけたヒロイン、寂しい、辛いばかりではなく、周りにはいつも助けてくれる人がいました。決して不幸ではなく、幸せの道筋だったかもしれませんね。お決まりのハッピーエンドで幸せな気持ちになりました。