テンとミーさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19365位

評価5 レビュー 44件
評価4 レビュー 50件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

エリート御曹司!

先日この作品を見つけて、無料で読める分から一話づつ読み進めてきました!普段では到底自分には起こりえない憧れのシュチュエーションですね!夢を描きながら想像するのも楽しいですね!本日無料読み分終了
    してしまいした!

暴君か溺愛!?

本日やっと5話目!描画も丁寧ですしストーリーも読者を引き付けるものが有りますね!これからの展開が楽しみです!

大正ロマン!!

先日この作品を見つけて無料で読める分から一話づつ読み進めてきました!
    描画も鮮やかできれいなタッチで描かれておりストーリーも興味惹かれる作品ですね!
    これからの展開が楽しみです!

初めましてこんにちは!?

描画も丁寧できれいで一話目から興味深く読ませてもらっています!
    これからの展開が楽しみです!

意地悪同居人!

無料分から一話づつ読み進めていましたが、やはり一話づつで一日経ってしまうと内容も忘れてしまうし作品に対する読みたいと言う熱量も無くなってしまってそれ程気にならなかったのですが、無料読みの最終話からどうしても続きが読みたいとついつい購入して一気に読んじゃいました!作家さん!策略素晴らしいですね!

旦那様は。。。。

先日この作品を見つけて、無料で読める分から一話づつ読み進めています!やっと11話まで来ました!
    波乱万丈な人生!興味深く読ませてもらっています!これからの展開が楽しみです!

溺愛中毒!!?

先日この作品を見つけて無料分から一話づつ読み進めています!
    たまに読み忘れて内容を忘れてしまい、でも、最初からも読めず思い出しながら読んでいます!
    ワクワクドキドキな女子の憧れのシュチュエーションって感じですかね~!これから展開に期待しています。

コーヒー&バニラ

無料分で読み進めています!最初はこんな王子様みたいな人が急に表れるなんて絶対嘘だよね!?と思っていました。何処かで大どんでん返しが来るんじゃないかと。でも、今の所夢みたいなお話が続いているので、主人公はラッキーなシンデレラガールなのかしら~~?

薬屋のひとりごと

この作品はかなり以前にも見つけて読んだこと有りますが、今回再度無料分から一話づつ読み進めています!
    御話しの構成や作画などがとても魅力的なのですね!凄く心惹かれるものが有ります!今後の展開が楽しみです!