【ネタバレあり】次期社長とヒミツの同居生活のレビューと感想(3ページ目)

突然ハイスペイケメン男子と同居する羽目に…それが実は上司で…ってよくあるパターン。だけどヒロインがウジウジしてなくてハッキリもの言うところがいい!御曹司の横柄な態度が軟化してくる事に期待しよう。

16話まで読ませていただきました。ストーカーは恐ろしい。社長が親身になってくれて心強い。
    そして、社内の人間でした。

16話の最後のヒロインのセリフ。彼に聞こえてますように〜☆

とりあえずストーカーが、思ったよりはやく、スムーズにつかまってよかった、スムーズではないか、ぎりぎりのところで!

不器用でピュアな恋愛

とっつきにくいけど実はいいやつな社長息子とストーカー対策のために同居生活へ。まだ途中なんだけどストーカー誰だか気になってる。

美織ちゃんの周りで起こる出来事があまりに激しすぎて読むのにドキドキもしたけど、
    玲司さんがしっかり助けてくれる展開だったので、よかったです。
    最初は冷たい御曹司がどんどん優しくなってきて、
    プロポーズなんかはお互いを大切にしてる感じが伝わってきてとても素敵な描写でした。

by mitts

ありがちなストーリーですが

全話読みました。
    ストーリーは最近見かける、普通女子&御曹司の同居からの恋に落ちる話です。
    主人公はバリキャリでコミュ力が高い美織。
    彼女がまぁモテます笑
    後に結婚する御曹司玲司を筆頭に同居のキッカケになるストーカーや義弟⁇の洸くんまで、個性豊か⁇です。
    玲司は最初こそ美織に塩対応ですが、美織を好きになってからの溺愛っぷりがすごいです。
    やきもちで何か焼けちゃうくらいだし、デレな感じがダダ漏れです。
    あまーい!www

わけありで同棲することになり、上司の素顔に優しさにだんだんひかれていくという、溺愛っぷりもいいですね。

こんなに大逆転の生活羨ましい。実際にあればいいけど。でも内容的にはよくある話かな。絵は好きで見ていてきれい。

自分とは世界の違う2人が幸せになれることはないのかな。二人が素直に好きという気持ちを言えずにいるのは、お互いのことを想っているから。切ない気持ちになる。

続きが気になる❗️

ストーカーから逃れるため、美織は、社長の息子の玲司と同居することに。冷たい玲司の優しさに触れるたび、惹かれていく美織。続きが気になります。