みんなのレビューと感想「次期社長とヒミツの同居生活」(ネタバレ非表示)

優しい男の人っていいなぁ‼️癒されますね(o^^o)最初はどうなるかと思っていたけど、体調が悪くしんどい時はやっぱり優しくされると嬉しいものですよ^ - ^続きがもっと読みたいです‼️

つい先が気になる

よくある上司やら社長との愛情ないところからどうなるのか?て言う設定ですねー。だいたいがいきなり同居する事になって内緒にしてて、本気で好きになって、どうなる??て。でもおきまりでも先が気になって読んじゃいます

無料試し読みしました

無料ためしよみは沢山、こちらもよくある次期社長との恋模様は少し飽きられてきてるので、めっちゃイケメンなライバル出現に期待

まあ、

ストーカーに怯えるかわいい女子を助ける王子さま。王道ストーリーですね。読むものないので無料分はまず読もうかな

こわい

誰がストーカーなのか、マジ怖すぎる。けど少しずつ優しくなっていってるのがすごく面白い。どうなるのかなっと。

かっこいいなー

次期社長、かっこいいですね〜
    少し笑ったあの笑顔にやられました
    美織ちゃんとの関わりでどう変わっていくかも楽しみですね!

絵がきれい好みだったので読み始めました。若くてきれいなイケメン男子ものかつ社長もの、大好きです。ストーリーもキュンキュンで面白いです。

秘密の同居生活って超テンプレやないか、、、と思うけど、2人が少しずつ距離詰めていく感じはなんかかわいい。

会社勤めの経験のない作者が書いている漫画読んでも面白くない。広告会社を舐めとるな。チャラふわふわ女子が務まる雰囲気ではない。会社と言うより大学のサークルじゃない?

読んでみた

こういった設定の作品が多いのはどうして?
    ニーズが多いの? 描きやすいの?
    でも評価は分かれるんだよね~不思議だね~

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,385件