次期社長とヒミツの同居生活のレビューと感想

ベタだけど

ストーカーから同居と現代のべたな内容だけど、どういう関係に2人が発展していくのか気になります。絵もとてもきれいで良いです。特に女の子がキャリアウーマンなのにやわらかい感じで好きです。

絵がかわいくて好きです。
    スト-カ-誰だろう。あまりにも知られすぎていて怖い!いきなり知らない男性と同居というのも怖いですが。続きが気になります!

社長の企み?

アドレスを変えても連絡がくるって怖いな。誰が犯人なのか気になります。クールな次期社長がどうやって主人公に気になります。

タイトルが気になって試し読みしました。
    ストーカーにこんなに付きまとわれて大丈夫か!?と心配になりましたが、息子さん、守ってくれるといいな!
    ストーカー…誰か凄く気になります。

ストーカーから逃げるために社長の息子と同居することに。でも実際ストーカーから逃げることが、今のところ出来てないのでこの先の展開が不安ですが。

無料分読ませていただきました。最後息子さんかな?と部下が会いましたね?きっと!!続きが気になったので読みたくなりました

気さくないい人が息子と社員を一緒に住まわすか!?と思ったけど、二人の仲がどんどん近づくんだろうなぁと想像して、続きを読みたいと思います。

社長がめっちゃ気さくで今までにないパターン!同居生活がどんなものなのか楽しみでしかない笑ストーカーの事もあり、今後の展開に注目です。

ひょんな事から、勤務先の次期社長と同居生活をすることになったわけですが。
    無愛想な次期社長に振り回されてけど、だんだんと優しさも伝わってきて恋に発展しそうな予感☆
    気になるのがメールのストーカーの正体ですが、メールの内容もどんどん深くなってきてて怖いです。
    早く解決してほしいなー。

次期社長のそっけない感じ割りと好きです。そういう普段冷たい人の優しさ見えたときほれちゃいます。主人公はあまり魅力を感じません。