次期社長とヒミツの同居生活のレビューと感想

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,034件

同居生活

御曹司+秘密の同居とか、好きな話しでした。美織ちゃんのストーカー騒動からの、御曹司は実は義理息子で、社長は、そんな御曹司に、会社をちゃんと継がせたいけど、御曹司は難癖あり?!、社長の強引な思惑で、御曹司の元へ、美織ちゃんを託して…色々んなキャラ出て来て話しは進みます。😊
    両思いになってからも、義理弟らしき?!人物が出てきたりするけど(実際は義理弟じゃない事が判明。)
    御曹司との何気ない話しの中で美織ちゃんの祖父のプロポーズの話しを覚えている御曹司は、満天な星空で、プロポーズしてハッピーエンドに繋がてます。安定した内容だから、イライラしなく、良かったです✨(笑)
    御曹司のれーじサンが、美織ちゃんの溺愛ぷりも微笑ましいです。😏✨👍

無言電話やメ−ルなどのスト−カ−に悩まされてる美織は父親の高校の友達で仕事先の社長にスト−カ−の事を相談、すぐ引っ越し先を紹介して貰いマンションへ行くとそこには社長の息子レイジのマンションだった事がわかり、どうしようか?と迷った挙げ句2人の同居生活が始まって、人付き合いの苦手なレイジが段々変わっていき距離を縮めてドキドキです♪公園のおばさんやスト−カ−が誰なのかも気になります。わたし的には内山怪しい説!違うかな〜?次話も楽しみです。

飽きさせません

24話まで読みました。話がストーカーから始まったけれど、なんとか一件落着で幸せになって終わるのかと思いきや、西園寺の令嬢がまた何かするのでは?という含みを持たせてるのと、弟登場でさらなる波乱も匂わせる感じ、飽きさせませんね。ヒロインが柔らかい雰囲気で、ステキです。今後も期待しています。

ストーカーから身を守るために始まった勤務先の社長(実父の友人)の息子との同居。まさかの事態が美織ちゃんを次々襲って来るけれど、いつもれいじさんが助けてくれます。不器用だけど真っ直ぐで優しい人。ハッピーエンドで完結してますが、その後父になったれいじさんも見てみたかったなぁ😊飽きない展開でステキなお話でした。

ベタなスタートですが好きです

ストーカーに合っている女性主人公を次期社長が助けたり守ったりしている間に、2人の関係が恋愛へと発展するストーリー。

人付き合いが苦手で不器用な次期社長が主人公の影響で人的にも柔らかくなり、また素直になっていく姿がとても良いいです。

2人の関係もそして次期社長の色々な事情も含めて今後の展開が気になります!

絵がだんだん綺麗になります。

最初は主人公の美織も、相手の社長息子の玲司もそんなに美男美女ではないですが、回が進むにつれ可愛くカッコよくなります^_^
    途中身分の違いから身を引こうとする美織は切ないですが、危険から美織を守ろうとする玲司はカッコいいです!最新話まで読みましたが続きが待ち遠しいです。

絵が柔らかくて素敵です。
    次期社長と…はいくつかありますが、ストーリーもしっかりしてて、じっくり読み進められました。ストーカーやおばあさん、親同士の繋がり…しっかり伏線も回収されてます。まだ少し続きもありそうですね。楽しみです。

羨ましいと思いながら、読みました。次期社長となんて、羨ましい。最初に出てきたおばあさんも再登場で納得。ストーカーも読み進めていくと、納得。絵が柔らかくて好きです。

絵が可愛い

話の内容はよくあるストーカー対策の、予期せぬ同居、、、で、相手が次期社長なのもありがちなのですが、絵が柔らかくて好きです!主人公ちゃんもおっちょこちょいじゃなくて、ちゃんとしっかりキャリアがあるビジネスウーマンなところが媚びてなくて好きです!

ベタだけど

ストーカーから同居と現代のべたな内容だけど、どういう関係に2人が発展していくのか気になります。絵もとてもきれいで良いです。特に女の子がキャリアウーマンなのにやわらかい感じで好きです。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,034件