みんなのレビューと感想「あなたにだけは」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ドキドキ

こどもの頃からずっと仲良しだけど、男の子の片思い。高校も同じところに入れて過ごした。
    卒業する日まで告白される回数を競って、引き分けになりたかったけど勝負は勝負。告白と思われる発言をするも気付かない…
    そんな二人の卒業後は!

こんなかわいい幼馴染みがいたらいいな。ちょっかい出してきてうざい事もあるけどはるとがちかげを好きなのが伝わってくるけど、当の本人には気づかれないようで。
    まだ無料話だけど、モデルと俳優になった二人がこれからどう絡んでいくのか楽しみ。

陽翔くんが、ずっと想いを寄せてたちかげちゃん。何でも張り合って、いいライバルみたいな感じだったけど。ちかげちゃんは、全く気づいてなかったけど。
    少しずつ陽翔くんに対する気持ちに変化が出てきたように思えます。2人がくっつけばいーなー

子供もの頃から競い合ってきたちかげとハルト。それが大人になってモデルと俳優になっても続くってすごい。現実にはなかなかなさそう。でもハルトはずっとちかげの事が好きで、芸能人になったのもそのためだから、ハッピーエンドになって欲しいな。

いずれはお互いの想いが通じ合うんだろうけど、ちかげが自分の気持ちに気づくまでに時間がかかりそうでもどかしい。

まだ15話ですが、今後の展開、想いが通い合うのを期待して星4つにしました。絵も可愛くてドキドキします^ - ^

素直になれない2人

子供の時から、お互いのことを好きなのに…
    素直になれないまま、高校卒業。
    大人になり、主人公はモデル女優。気になる彼も、俳優になり。共演する事に。
    いつ素直に、気持ちを伝えられるるのか。
    続きが気になる。

あんまり期待しないで無料分だけ読みました。
    なので、読んだら期待外れで面白かった!
    陽斗とちかげの負けず嫌いな性格が、数年後また芸能界で競走。
    陽斗のちかげへの気持ちの鈍感さに、陽斗が気の毒すぎて。
    早くくっついてほしい。

by 茉波

青春やー
    胸きゅんすぎて辛い
    彼よ……鈍感ちゃんにはストレートに言わなきゃ……
    きっとこれからイケメン当て馬俳優とか、勘違い女優とか出てきて拗れるんでしょ?
    早く素直になれーー!
    ……在り来りなストーリーだけど面白いです。

続きを早く読みたい!

こんなに鈍感でピュアな主人公、久しぶりに出会えました。
    2人の気持ちのすれ違いに、周りがヤキモキするシーンは「そうそう」って思いながら読みました。
    まだ完結してないですよね??
    この続き早く読みたい。

絵が可愛いと思って読んだらストーリーもいいし、千景も美人でもてるのにハルトの一途な気持ちにきずかなかったりで2人を応援したくなる。お決まりの嫌な奴が出てきたかなーと思うとそうでも無いしイライラせず読めて良かった。満足。