みんなのレビューと感想「あなたにだけは」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

学生時代の勝負を見てるだけで、彼が彼女を好きなのはバレバレなのに。彼女はかなり鈍感か。大人になって芸能界で再会。これは絶対スキャンダルの始まり!

負けないため。

いろんな誤解がありそうだけど、2人ともなんだかすれ違いかな。よくある話のような気もするがどんどん気になってしまう。そんな良さがあります、、

面白い!

少女漫画な展開ですが面白いです。幼馴染みが芸能人になり、ドラマで共演するというリアルでは絶対に無いストーリーを楽しんで読んでます。

ライバル

小さい頃からずっとライバルだった二人!子供から大人への成長をとげ俳優としてまたライバル心を燃やす二人!素直になれば良いのに-!

言葉

できちんと伝えないと分かりませんね。察しろは無理なので男性も女性も伝えましょう!そこから始まりますね!

いやいや

鈍感すぎるでしょう。あり得ないわ。可哀想なのは先輩やね、男前でいい人なのに残念。だいたい内容がわかっちゃうんだけど短いから読んじゃいます。

まだこれからだけど

王道な展開で、めっちゃいい!って程ではないけど、何故か期待して次が見たくなっちゃう作品です。やっぱ王道が最強なのかな!

初恋♡

陽翔くん、格好いいです!
    仕事じゃない時には、素に戻ってちょっと恋愛にウブなところもまた格好いいです。
    チカゲちゃんと2人の長年の恋が成就して、本当に良かったです!

by S_W

無料分を読んだ後、続きの2人を見届けたくなり最後まで購入してしまいました。フリで告白した汰月さんがそのまま付き合うことに、違和感があったけど、最後2人を結びつけるきっかけを作ってくれて良かったです。

焦れったい2人~❗️

小さい頃から色々と競い合って来た、千影と陽翔。陽翔は特に千影の事が大好きだったのよね。高校の卒業式には陽翔は遠回しに?告白していたけど千影には冗談としか思われず…千影もどこまで鈍感なのか(笑)
    ここで陽翔がハッキリ気持ちを伝えていれば…千影も陽翔の事好きだったと思うのになぁ。
    それにしても、2人美男美女でモテモテよね♥️あんなに沢山告白されるとは~
    陽翔は大人になっても中々気持ち伝えられず、千影も鈍感過ぎるから2人がくっつくまでは時間かかったなぁ~
    無料分では足りなくて最後まで課金して読んじゃったけど、少し物足りない感じがしました。2人やっと一緒になり嬉しかったけど、そこまで辿り着くまで長かったのにイチャイチャしてる所が無くて少し物足りなかったかな。