みんなのレビューと感想「おくちの医師は処女男子」(ネタバレ非表示)

7話までしか読んでいません。エロいし、まああまりない設定なのはいいのですが…。みなさんが言うように器具利用はちょっと引きます。
    両思いなのに、既に2回も寸前で拒否とかどんなプレイ笑。男性が哀れ。先輩の彼氏が出来るまで彼氏を作らないという理由が共感出来ないしあの程度の事で先輩に義理立てするとか、そもそも先輩を尊敬する気持ちと彼氏の有無は全く関係ないのでは。正直失笑しました。

実際にはおらんよね?

合コンで上手に遊んでる医師はたくさんおると思うけど・・・
    どう展開していくのか、まだわからないけれど
    実際にはドクターでチェリーボーイなんて
    おらんやろ?
    ましてハンサムなら余計に。

んー

あまりよく知らない女にぶっきらぼうな歯科医の黒髪男子がゴリゴリに攻められている…話が進めば人間的なところも見られるのかな…?無料分では話に入り込めなかった

by い、

まさかの歯医者であんなことをするなんて‥‥。しかも器具をそんな風に使っちゃ衛生的にも良くない❗とかいらないツッコミをしちゃいました。

無料分4話まで読みました。話自体は面白いと思いますが、絵が全く好みじゃなくて話に入り込めません。特に佐倉くんの鼻のラインが変で気になります。

チェリーハンター

相手が道程と知って、襲っちゃうって完全にただの筆おろし好き女…。
    処女で喜んで興奮するキモめの男と大差ない気がして無理

タイトルの通りちょっぴりエロいです。合コンで知り合った彼は行きつけの歯医者でした。偶然とはいえ次第にひかれていきますが。。。

レビューが結構良かったので読んでみましたが、絵がイマイチだからなのか、ストーリーがあまり入ってこなくて残念な感じです。

佐倉くんのツンデレっぷり
    最初はそそられましたが、相当なチェリーボーイです
    しばらく読んでみて、私はもう少し頼れる男性の方がいいなぁ…と思いました。
    あと、絵もあんまり。。男性がカッコ良いとは思えませんでした
    キャラも絵も好みの問題かと。

苦手

無料分しか読んでませんが、これはBLに近い?読んだことないからわからないけど。ちょっとこれは苦手でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全21件